• Вход
  • Регистрация
аналитика
1 Ноября 2014, 13:09


Глава корпорации Apple изменит корпоративную культуру в западном мире

436 0

"Своей акцией Тим Кук даст придаст мужества многим компаниям последовать его примеру" - так прокомментировала скандальное признание главы Apple глава фонда Center for Talent Innovation Сильвия Хьюлет. 

В США и Европе развернулось бурное обсуждение откровений руководителя корпорации Apple Тима Кука, открыто заявившего, что он "гордится" тем, что он гей.

Западные эксперты аккуратно отмечают, что раньше среди топ-менеджеров и политиков было не принято бравировать своей нетрадиционной ориентацией - и даже не из-за пресловутой "гомофобии", а из-за стремления не вызывать неоднозначный разговоры о своем бренде. "Компании не хотят руководителей, привлекающих нежелательное внимание" - так прокомментировал произошедшее один из бывших руководителей компании Ford Аллан Гилмор. 

Подвергнуть Тима Кука открытой критике на Западе сегодня практически немыслимо, зато настроения в Рунете - совсем другие. Умеренные комментаторы недоумевают относительно неоднозначных слов о "гордости" за свою ориентацию, более радикально настроенные призывают полностью отказать от продукции Apple и указывают на происходящее, как на очередную демонстрацию принципа "Окна Овертона".


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров