• Вход
  • Регистрация
аналитика
18 Октября 2016, 23:46


Глава Крыма назвал список, в который он внесёт Порошенко

548 0
Глава Крыма назвал список, в который он внесёт Порошенко Фото: Reuters

Глава Крыма Сергей Аксенов в ответ на расширение Киевом антироссийских санкций пообещал внести президента Украины Петра Порошенко в списки сторонников деструктивных организаций.

"Я посмотрю, какие у нас есть деструктивные организации, и мы внесем его в списки этих организаций", — сказал Аксенов (цитата по РИА "Новости"), не уточнив, о каких именно формированиях идет речь.

По его мнению, украинская сторона вводит санкции от безделья. "Нечего делать людям, вот они с жиру и бесятся", — сказал крымский лидер. "Я не знаю, куда Порошенко еще меня не внес", — добавил он.

Ранее во вторник стало известно, что Киев расширил санкционный список, включив в него 167 российских компаний, а также, помимо Аксенова, еще ряд российских политиков: вице-премьера Дмитрия Рогозина, лидера ЛДПР Владимира Жириновского, сенатора Елену Мизулину, а также чиновников ДНР и ЛНР. 

Согласно новой версии списка, всего под действие введенных Украиной антироссийских санкций попадают 682 физических лица и 271 юридическое.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Milo Radovich
Опять сам себе сложности придумывает. Напечатать списки с портретами на туалетной бумаге, он же бизнесмен. Спрос будет адский, гарантирую. Мне %% за идею!!!!!
0
Аноним
Аноним
Франция
Торгаш-молдован решил зубки показать...
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров