• Вход
  • Регистрация
аналитика
18 Октября 2016, 23:46


Глава Крыма назвал список, в который он внесёт Порошенко

550 0
Глава Крыма назвал список, в который он внесёт Порошенко Фото: Reuters

Глава Крыма Сергей Аксенов в ответ на расширение Киевом антироссийских санкций пообещал внести президента Украины Петра Порошенко в списки сторонников деструктивных организаций.

"Я посмотрю, какие у нас есть деструктивные организации, и мы внесем его в списки этих организаций", — сказал Аксенов (цитата по РИА "Новости"), не уточнив, о каких именно формированиях идет речь.

По его мнению, украинская сторона вводит санкции от безделья. "Нечего делать людям, вот они с жиру и бесятся", — сказал крымский лидер. "Я не знаю, куда Порошенко еще меня не внес", — добавил он.

Ранее во вторник стало известно, что Киев расширил санкционный список, включив в него 167 российских компаний, а также, помимо Аксенова, еще ряд российских политиков: вице-премьера Дмитрия Рогозина, лидера ЛДПР Владимира Жириновского, сенатора Елену Мизулину, а также чиновников ДНР и ЛНР. 

Согласно новой версии списка, всего под действие введенных Украиной антироссийских санкций попадают 682 физических лица и 271 юридическое.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Milo Radovich
Опять сам себе сложности придумывает. Напечатать списки с портретами на туалетной бумаге, он же бизнесмен. Спрос будет адский, гарантирую. Мне %% за идею!!!!!
Аноним
Аноним
Франция
Торгаш-молдован решил зубки показать...
Видео
Реклама
Новости партнеров