• Вход
  • Регистрация
аналитика
19 Мая 2016, 22:48


Аксёнов рассказал, когда отношения между РФ и Украиной снова станут братскими

4 721 0
Аксёнов рассказал, когда отношения между РФ и Украиной снова станут братскими Фото: shutterstock.com

Глава Крыма Сергей Аксенов считает, что российско-украинские отношения снова станут братскими после смены власти на Украине.

"Возобновление братских отношений произойдет, когда на Украине сменится руководство. Я думаю, что это произойдет скоро. Они (власть — прим. ред.) успешно катятся к краху, экономическое состояние страны говорит о том, что коллапс наступит очень быстро", — цитирует РИА "Новости" слова Аксенова.

По его мнению, украинский народ выберет достойных лидеров, которые смогут руководить страной, сохраняя братские отношения с Россией.

Неделю назад, 12 мая, депутаты Киевского городского совета направили в правительство РФ письмо с уведомлением о разрыве всех ранее заключенных договоров о побратимстве, партнерстве и сотрудничестве столиц Украины и России. 

Позднее власти украинского города Хмельницкий приняли решение расторгнуть партнерские отношения с Тверью и Иваново, а Чернигов разорвал "братские" связи с Псковом.

Комментируя позицию киевских властей, пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков выразил глубокое сожаление этим решением, заявив, что "перечеркивание, скажем так, совместных славных моментов в истории между городами — это абсолютно поступки недальновидные, способные задеть чувства очень многих жителей и Киева, и городов Российской Федерации".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
ALEXANDER PADOUN
Статью не читал, и не хочу... Заголовок тупой, но ответить на него надо: или тогда , когда этот народ поймет, что он не три народа, а один !!!, или когда придёт нормальный пацан типа Иван-царевича и уравняет это триглавое (з будуна) чудище в одну телегу типа кареты, или хотя бы каруцы (если кто читал о Фэт-Фрумосе).
0
Аглая Птица
Оптимист!!!! Вот накрен нам такие "братья"? Они же в любой момент предадут, и не всегда ради денег или по злобе, а просто так - "шоб було". Нет уж! Умерла, так умерла, ещё бы контрольный лопатой добавить.
2
A V
A VС нами навсегда!500 комментариев
Если бы все было так просто - Алко-Пэдро давно бы подавился конфетами, к примеру. А куда деть русофобскую накачку населения длиной в четверть века?
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
[censored] не нужны эти укробратья. Вот когда эти "братья" что то хорошего сделали русскому народу? Когда в Чечне наших парней резали? Когда убивали наших дедов воюя за фашистов? Когда убивают русских детей на Донбассе? Пусть идут нах..й эти тупые криворукие бандеровские братья, убирайтесь с русских земель, хохлорожи недобитые. Да и нету никаких украинцев, там половину людей русские а остальные полужиды полутурки [censored]
3
Аноним
Аноним
Украина, Макеевка
согласен! а те, кто хоть малость здравомыслящий, сидящий и подгавкивающий про сало уронили что бы обезопасить себя , тоже не шибко на брата похож!
0
Аноним
Аноним
Россия, Владивосток
Парочку таких братьев и врагов не надо.
4
Андрей Губенко
Раньше мы были на равных и дружить было сравнительно легко. Теперь же, когда украинцы загнали свою страну в нищету и долговое рабство, они будут ненавидеть лютой ненавистью своих более богатых и удачливых соседей-россиян. Да и мы столько грязи получили от "небратьев" в морду лица, что ещё долго не забудем...
4
Олег Павлов
Комментарий заблокирован
0
Сергей Олорин
Нет никакого братства в политике. Фигня это все. Конфетка со вкусом соплей. "Братья, надо помочь". Не замечали в комментах укров такой мотив: "...РФ оторвала у братской страны кусок..."? В этом контексте мы таки братья. Газ со скидкой - братья. А чуть что - "никогда мы не будем братьями". Дело не в украх, дело в принципе. В политике правит целесообразность. Да, если люди сильно прониклись братством, с этим будут считаться. Этим будут пользоваться. Поэтому не стОит. Нет братьев, есть соседи. Соседи делятся на друзей, нейтральных, недружелюбных и врагов. Белорусы - друзья (надеюсь, к белорусам лично испытываю теплые чувства, предки оттуда, бывал каждое лето ребенком). Укры - недружелюбны. Могут, и вероятно, стать нейтральными. Большего от них ждать смысла не вижу. Захотят дружить - будем дружить.
2
Shadow Cat
Shadow CatС нами навсегда!200 комментариев
Конечно не будем. Украина похожа на ветреную сестру со слабым передком. Как она может быть братом?
1
Darina Sopok
Darina SopokС нами!
Комментарий заблокирован
-2
Рома Кукурузин
а что им Тверь со Псковом плохого сделали? Нормальные города, могли бы и продолжать дружбу
0
Аноним
Аноним
Норвегия
Комментарий заблокирован
-8
Аноним
Аноним
Россия, Казань
Древняя простая мудрость: "Никогда не говори НИКОГДА"
Тот, кто это нарушает рано или поздно выглядит нелепым и недальновидным.
0
Огонёк
ОгонёкС нами навсегда!20 комментариев
Так возьми и напиши: Как мы плохо живём в России по сравнению с окраиной, а мы посмеёмся над этим анекдотом)))
1
Михаил Медвед
Норвежский хохол - это диагноз.
2
Рома Кукурузин
Крым- это не территория, это-люди. А они проголосовали за Россию.
А насчёт алкашей в России.. Расскажу правду.
Пью стекломой, одной рукой играю на балалайке, другой пишу здесь комменты. Компьютер скоро вырубится, т. к. в моём атомном реакторе заканчивается уран. Надо послать моего дрессированного медведя в сельмаг за новой порцией урана и стекломоя. Привет Норвегия,! У нас -45 , весна в этом году ранняя, а у вас? )))
6
Аглая Птица
Ты забыл про закусь - ёжиков и бобров)))))
0
Maidan Vmandy
Слышь полярник, иди в сраку! Я сам украинец и как все украинцы, душёй болею за "Рiдну неньку - Украiну". Украина не означает, - бендеровцы! А нациков тупорылых душить надо со всей пролетарской ненавистью! За Днепром жиды, ляхи, мадьяры, румыны и прочая нечисть. Их изгнать к ГЕЯМ и все в норме.
0
Leonard Euler
Что ж вы их 2 мая 2014 года не задушили "со всей пролетарской ненавистью", когда они одесситов в Доме Профсоюзов сжигали?
А Бендеры - город в Приднестровье, никакого отношения к вашему герою, Стефану БАндере, не имеющий.
0
Maidan Vmandy
Дикаприо, вам Хранцузам не понять.
А свою лепту я внес, не сомневайся.
0
Leonard Euler
Ну и какую же "лепту", если не секрет? Если судить по результату, то приходится сомневаться.
0
Maidan Vmandy
Угадал, - это секрет.
0
Андрей Губенко
Плохие россияне, не дали утопить в крови Крым и Донбасс, ведь расстреливать из градов мирные посёлки и города - это есть вечная природа рыцарства фашистско-украинских карателей. Насчёт нищеты - не смеши, это не наш президент ходит по миру с протянутой рукой и клянчит милостыню...
1
Shadow Cat
Shadow CatС нами навсегда!200 комментариев
Учтите что момент перехода Крымской Автономной Республики произошел когда на Украина перестало существовать государственность, т.е. было произведено свержение действующего режима(хороший он или плохой до задницы). Решение было принято живущими в том регионе и результатом стало вхождение части территории в состав РФ.
Почему-то все вспоминают Косово, но почему не вспомнить начало прошлого века? Взять например Финляндию, Польшу вышедшие из состава Российской империи (и нехило оттяпавшую земли. Впрочем полякам не впервой), интервенцию Румынии в Бессарабию. И пусть кто-нибудь скажет что в новом времени (с создания ООН) так не делают. Я посмеюсь вспоминая Ливию, Сирию, Югославию и другие страны.
Получается что ища на свою жопу приключений Украина сама себя развела и не стоит плакать что в ней же оказалась. Винить стоит лишь себя.
4
Рома Кукурузин
грамотно объяснил!
0
Андрей К
Да уж. С каждым таким хрюком крымчане всё яснее осознают правильность своего решения по поводу ухода из этого хохлосодома. Это, на всякий случай, не просто территория, которую можно было выгодно пендосам продать, а 2 миллиона человек, которые и выбрали правильный с их точки зрения путь и просто руководствуясь здравым смыслом.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров