• Вход
  • Регистрация
аналитика
11 Сентября 2016, 21:56


Глава крымскотатарского меджлиса потребовал признать Госдуму РФ нелегитимной

986 0
Глава крымскотатарского меджлиса потребовал признать Госдуму РФ нелегитимной Фото: Reuters

Депутат Верховной Рады и глава запрещенной в России организации Меджлис крымскотатарского народа призвал признать нелегитимным новый состав Госдумы РФ, который будет избран осенью. Об этом сообщает "112.Украина".

"Теперь, мне кажется, нам нужно немного перенаправить наши требования. Требовать не только чтоб те, которые будто бы будут избраны на незаконных выборах в  Крыму, не были легитимными. Нужно требовать и на в полной мере серьезном основании нелегитимности всей Госдумы РФ. Она действительно не легитимна, поскольку будет сформирована на голосовании некоторой части украинских граждан", - заявил Чубаров. 

"Украина должна начать линию на то, чтобы ставить под сомнение легитимность новоизбранной Госдумы РФ и не уходить от этой темы",  - добавил глава меджлиса.

Накануне в Киеве заявили, что не допустят проведения выборов в Госдуму РФ на территории Украины до тех пор, пока не будет отменено голосование в Крыму и пока из списков кандидатов в депутаты не уберут тех, кто представляет Крым.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Предлагаю в ответ подать петицию о признании нелигитимной Верховной Рады Украины как силы, которая поспособствовала перевороту на Украине
0
Дмитрий Брызгалов
Чубаров глава. Я что-то пропустил видимо. А куда Джемилев делся?
Но так, или иначе, они явно в параллельной вселенной живут.
1
Аноним
Согласен с Олегом Павловым. Но не все так просто: на Интернете можно найти фото: эсесовцы наблюдают со стороны как перед ними в молельной позе стоят татарские "войны" Но прошлое ушло, а дедулик этого не понимает..
1
Олег Павлов
Зачем транслировать в российских новостях бред этого никчёмного клоуна? Пускай на Окраине про него пишут, нам-то оно зачем?
5
Ваня Смит
Может его самого нелегитимным признать и в мусорный бак)
0
Opanas Abramych
И ООН разогнать заодно...
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Потребовал кому признать?..Им самим признать нелегитимной..да хоть инопланетной.. кому он сам нужен..а к кому еще потребовал..к мировому сообществу или к укрохохлам?..
0
Аноним
Аноним
Украина
Ну, потребовал и что же нам, российским крымчанам, отказаться? Говно этот Чуб,да и только. На две страны живет, с ненавистным ему самому российским паспортом! Пусть лучше сдаст этот паспорт!!!
КРЫМ-РОССИЯ!!!
1
Андрей Петрович
Политруссия ,а не переборщила ты с главой медлжиса? Или ты специально разжигаешь? Твари!
1
Аноним
Аноним
Белоруссия
Шапка есть,а под ней пустота.
2
Георгий  Машков
мда...
Наркотрафик на Украине точно делает бешенные бабки
4
Аноним
хоршая идея, я за ;)
-7
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
А о последствиях такого решения не задумывались? )))
В принципе, Чубаров ничего нового не сказал!!! Запрет Украиной проведения выборов в Крыму автоматически предусматривает признание не легитимности всего состава Государственной Думы РФ.
В этом случае, любые контакты с Госдумой или признание документов, одобренных Госдумой, даже необходимых или выгодных Украине, будут означать признание Киевом российской принадлежности Крыма и Севастополя. Голосование на выборах в Госдуму 18 сентября 2016 года станет своеобразным подтверждением референдума 16 марта 2014 года. Если большинство крымчан придет на выборы и проголосует за российские партии, неважно, за какие, это будет означать, что они признают себя и Крым частью российского государства.
Вот такой вот капкан Украина сама себе поставила и сама в него попала! ))
1
Аноним
Аноним
Украина, Одесса
Интересно, а каким образом крымчане могут на выборах в Думу РФ проголосовать не за "российские партии"??? Что в списке будут "нероссийские партии"?
Ты хоть сам понял что написал? )))
0
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Мы с Вами уже перешли на "ТЫ"? )) Мне приятно, что Вы понимаете, без уточнений, принадлежность партий на выборах в Думу РФ. Но к сожалению, в Украине, таких становится всё меньше! Поэтому приходится уточнять. Что бы не задавали вопросы типа: - "А каких партий?"
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров