• Вход
  • Регистрация
аналитика
24 Марта 2015, 15:07


Глава ЛНР поддержал идею вернуть право введения российских войск на Украину

1 563 11
Глава ЛНР поддержал идею вернуть право введения российских войск на Украину

Фото: twitter.com/rusnovosti

Полпред ЛНР Владислав Дейнего заявил о своей поддержке предложению вернуть Президенту РФ право вводить войска на Украину, если США начнут поставки оружия в эту страну.

Полпред ДНР Денис Пушилин, в свою очередь, отметил, что перед этим надо дождаться окончательного решения американских властей о поставках оружия. По словам Пушилина, перед этим надо максимально использовать другие варианты дипломатического характера.

«Всё-таки живём в цивилизованное время, грубое применение силы ни к чему хорошему не приведёт - последствия могут быть печальными», - отметил он.

Напомним, что накануне палата представителей конгресса США приняла резолюцию с рекомендацией к Обаме одобрить поставки вооружений на Украину. В ответ на это депутаты «Справедливой России» предложили вернуть право вводить российские войска на Украину, так как нельзя позволить создать из Украины «международного боевика, заточенного против России».


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Литва
А какая разница, это только президент решает.
0
Геннадий Умид
Вообще-то, главой ЛНР является Игорь Плотницкий.
А в статье нет ни единого слова о нём и о том, что именно он что-то такое "поддержал"... Эй, редакторы ресурса "R POLITRUSSIA"!..
С какой целью вы искажаете информацию в заголовке?!..
0
Аноним
Аноним
Россия, Хабаровск
Надо подождать когда Порошенко ляпнет что Коломойский тоже сепаратист и сплотил вокруг себя Российских террористов и окупантов Днепропетровской области.И победоносная армия хохлобандеровцев двинеться освобождать очередной регион украины, от Российских бурятов,чеченцев,якутов,чукчей.Игорьку сегодня из американского посольства дали конкретно понять,кто в его доме хозяин и чем пахнут носки хозяина.Два батальена бойцов коломойского,бросив нах.й зону с сепаратистами в Донецке и Луганске,срочно движеться на помощь нашим в Днепропетровск.Представители Коломойского на пресконференции заявили что в Киеве сидят воры и им пора свалить по хорошему.Что они обманывают украинцев колличеством потерь официальными и действительными.И что украиной управляют из американского посольства в Киеве.Оказывается в УКРОНАФТЕ откуда то взялись американские бизнесмены,стригущие бабло с украины в американский карман.Во [censored] демократия какая!К своим ворюгам,еще посторонние присосались.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
пушилин дождесмя пока тебя не скинут тогда и Россия не поможет. Промедления смерти подобно. Ханта не остановится потомуч то деньги надо отрабатывать.
0
Аноним
Аноним
Казахстан
Смотрите ссылку http://sums.hollperft.ru/645432/2490418/
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Комментарий удален
-1
Аноним
Кажется недоевропой пахнуло :-), вы там в резервации видимо совсем облик людской потеряли.
3
Аноним
Аноним
Украина, Киев
это [censored] тебя трахает, вот и пахнуло
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
животным слово не давали
0
Сергей Павлоградский
Будет надо - введем. И спрашивать никто ни у кого не будет. Но пока и так всё развивается как надо: Сейчас Коломойский с Порошенко друг друга изрядно потреплют, а Захарченко с Плотницким добьют остатки. А потом, для охраны демократических завоеваний и поддержания порядка, может и введём.
1
Вещий Олег
Какой вы мечтатель однако)) Ворон ворону глаз не выклюет, договорятся.
1
Аноним
Нужно как минимум - публично и интенсивно обсуждать этот вариант. Сдерживание лучше чем реагирование.
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров