• Вход
  • Регистрация
аналитика
10 Декабря 2015, 02:04


Глава ЛНР рассказал, когда закончится конфликт в Донбассе

1 942 4
Глава ЛНР рассказал, когда закончится конфликт в Донбассе Фото: twitter.com

Конфликт в Донбассе закончится в 2016 году, когда Европа, занятая сейчас своими проблемами, вновь обратит на Украину внимание и заставит Порошенко прекратить войну. Такое мнение высказал глава Луганской народной республики Игорь Плотницкий.

На сегодняшний день Киев не заинтересован в разрешении конфликта, и своими действиями всячески затягивает этот процесс. Европа же занята своими внутренними проблемами, и украинский вопрос не является для нее чем-то сверхважным.

«Сейчас Европа решает ряд своих внутренних вопросов, и Украина для них действительно не является чем-то таким сверхважным, что они должны все оставить и заниматься только Украиной», - считает Плотницкий.

При этом он уверен, что конфликт все же закончится в следующем году.

«Я думаю, что следующий год будет решающим годом в этом вопросе. И точка будет поставлена в любом случае – то ли мирным путем, то ли не мирным, если Украина все-таки решится на то, чтобы решать вопросы таким образом», - сказал он.

При этом он предостерег Киев от военного разрешения ситуации, пообещав дать такой отпор, что этот шаг станет для Украины последним.

«Если все-таки власти Украины еще раз попробуют силой решить этот вопрос, я думаю, это будет последняя попытка, но вряд ли это будут только границы (республик). Мне кажется, тогда рухнет вся Украина как карточный домик, она просто по всем территориям рухнет», - считает глава ЛНР.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Испания
шахты Ахметова раньше продавали уголь по 300-350баксов а из Африки привезли по 57 зеленых. Нах нужны такие рыжие бизьнесмены.
-2
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
на волах наверное привез)
2
Аноним
Аноним
Украина, Макеевка
слышь далёкий! 280гр. за тонну это не 300 баксов! иди на быке дальше катайся клоун!!!
0
Аноним
Аноним
Украина, Алчевск
http://mtdata.ru/u25/photo1D5B/20208512666-0/big.jpeg
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров