• Вход
  • Регистрация
аналитика
19 Марта 2016, 18:17


Глава МЧС России Владимир Пучков прибыл на место крушения самолета в Ростове-на-Дону

2 624 7
Глава МЧС России Владимир Пучков прибыл на место крушения самолета в Ростове-на-Дону Фото: bnkomi.ru
Как сообщили в пресс-службе МЧС, Глава ведомства Владимир Пучков прибыл на место крушения пассажирского Boeing авиакомпании Flydubai в Ростове-на-Дону. Министр сразу отправился на взлетно-посадочную полосу аэропорта.

По словам Пучкова, спасатели и представители группы по расследованию будут обследовать место авиакатастрофы в Ростове с воздуха. Также чиновник отметил, что в ликвидации последствий и расследовании катастрофы участвуют семь различных государственных ведомств. В их числе недавно прибывшие сотрудники Межгосударственного авиационного комитета, сотрудники МЧС, Росавиации, психологи, медики и представители других ведомств. В сообщении на сайте областного главка МЧС России, в частности, уточняется, что число психологов МЧС РФ, которые работают с родственниками и близкими погибших в авиакатастрофе в Ростове-на-Дону, увеличено до 70 человек. Всего же на месте происшествия работают более 850 человек.

Осмотр бортовых самописцев позволяет утверждать, что они, безусловно, подлежат расшифровке. Об этом заявил руководитель Росавиации Александр Нерадько. Данный процесс займет, однако, не менее 2 месяцев. Причиной падения, по всей вероятности, стали неблагоприятные погодные условия.

Следует отметить, что данные расследования никак не отразятся на страховых выплатах пострадавшим и родственникам погибших при крушении самолета. 4 региона России выплатят семьям жертв по 1 миллиону рублей. Кроме того, объем страхового покрытия Flydubai составляет более 500 миллионов долларов. Этих денег хватит для выплат родственникам погибших в полном объеме. Свою долю покрытия выплатит и компания "Ингосстрах", где были застрахованы большинство пассажиров.

Свои соболезнования выразили родственникам погибших президент России Владимир Путин,  глава МИД ФРГ Франк-Вальтер Штайнмайер, генеральный секретарь ОБСЕ Ламберто Заньер, президент Кипра Никос Анастасиадис, канцлер ФРГ Ангела Меркель, и другие чиновники.

Напомним: самолет Boeing 737-800 авиакомпании Flydubai потерпел крушение в 3:50 утра. На борту находились 62 человек. Не выжил никто. На сайте МЧС размещен уточненный список погибших.

Узнать оперативную информацию можно по телефону горячей линии МЧС 8-800-775-17-17. Информацию по погибшим в результате крушения можно уточнить по телефону доверия ГУ МЧС по Ростовской области - 8-863-23-99999.

Авиакомпания Flydubai также открыла горячую линию для родственников погибших. Информация доступна по телефонам + 44 203 4508 853 и + 9714 293 4100.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Юлия Бегу
купила мужу препарат, который посоветовала знакомая, так была в шоке от результата: наш секс стал в разы дольше и ярче (как в начале отношений), стояк крепче, оргазмы стали намного ярче и ощутимее. О этом уже в журналах пишут, вот --- http://vkk.me/maxiim
-1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Киевский политолог Тарас Чорновил заявил, что погибшие при крушении лайнера «Боинг 737-800» в Ростове-на-Дону граждане Украины — предатели. Он обвинил жертв авиакатастрофы в том, что сохранили своё состояние проживая на якобы оккупированных территориях. Более того, по его мнению, один из погибших даже мог быть причастен к крушению «боинга» на Украине.
Фееричный...
0
Валентин Гусятин
Может это и покажется кощунством,но...НА КАКОЙ ХРЕН ИМ БЫЛИ НУЖНЫ ЭТИ ДУБАИ,ЭМИРАТЫ,ХУРГАДЫ,ШАРМ ЭЛЬ ШЕЙХИ И ПР.КУРОРТНАЯ ЛАБУДА? Мало было Боинга в Египте? Мало было ТУшки над Черным морем?Или у нас отдыхать негде,на шестой части суши? Посмотрите на Дальний Восток,на Сибирь,на Калужскую,Смоленскую области,на Алтай,на чистейшие,как слеза,таежные реки,озера с рыбой,на изобилие всевозможных грибов и ягод,а уж про воздух и говорить нечего,так нет же,нам надо обязательно,по приезде домой,выпендриться тем,что мы были в Куршавеле,на Золотых песках,на Багамах и пр.и пр...Ну,а какже,там же "все включено",самим ничего делать не надо,только успевай подставлять свои части синюшного от московского и питерского смога тела под ласковые лучи египетского солнца,или под ласковые обьятья турецких,сезонных,любовников....Никто и ничто нас ничему не учит,едем за удовольствиями,за то и расплачиваемся своими жизнями.
0
Анатолий
Комментарий заблокирован
0
Андрей К
Мне тоже показалась странной "посадка"
0
Вольф Виталий
Комментарий заблокирован
0
Андрей К
Летаю на 204/214х Ред вингсом. Слава Богу, не наш самолёт/перевозчик. Вони было бы до небес. А людям - светлая память.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров