• Вход
  • Регистрация
аналитика
9 Марта 2015, 06:48


Глава МИД Британии заявил о стратегическом соперничестве между Россией и Западом

326 6
Глава МИД Британии заявил о стратегическом соперничестве между Россией и Западом

Москва видит в США и ЕС своих стратегических соперников. Такое заявление сделал министр иностранных дел Великобритании Филипп Хаммонд.

По словам Хаммонда, в данный момент речь не идет о новой «холодной войне». Однако ситуация остается напряженной, так как Россия не видит в США и ЕС партнеров, а скорее противников.

Глава британского МИДа уверен, что такие сложные взаимоотношения между Россией и Западом продлятся еще достаточно долго.

Комментируя ситуацию с антироссийскими санкциями, Хаммонд заявил, что введенные против Москвы санкции, наносят существенный вред экономике России. Однако британский политик считает, что при дальнейшей необходимости санкционное давление на Россию со стороны Запада может быть усилено.

Фото: svoboda.org


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
bakunskuy bakunskuy@mail.ru
+-+Парни, недавно узнал про одну фишку, с помощью средства можно соблазнить любую девушку за пару минут. Для мужского пола тоже не слабо влияет, советую так как сам попробовал.
Начинает действовать через 5 минут после приёма Производится только из натуральных компонентов Обладает очень быстрым и сильным возбуждающим эффектом Вот здесь заказываю -
https://tr.im/egPZx
0
Вещий Олег
Кто дал ему право от нашего имени рассказывать какие у нас интересы? Тем более, что всё сказанное им - ложь и провокация.
0
Аноним
Аноним
Россия, Ставрополь
"Москва видит в США и ЕС своих стратегических соперников." - Почему они всегда за нас решают как мы думаем? За себя говорите, кого вы видите в лице Москвы?
0
Шаленый Александр
пора отменять Британию. слишком уж спокойно у них стало. уронить их пару раз на учениях и в кризис разок послатть - отбелится нация
0
Владимир Сталин
говнистый народец. зря их Наполеон не колонизировал, а Гитлер не отимел.
1
Максим Марачковский
Сам нападу, сам буду оправдываться.
3
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров