• Вход
  • Регистрация
аналитика
17 Ноября 2015, 12:45


Глава МИД ДНР сравнил Украину с "разорванным одеялом"

47 530 11
Глава МИД ДНР сравнил Украину с "разорванным одеялом" Фото: pbs.twimg.com/media/CHtGdT7WoAAmI0P.jpg

Распад Украины неизбежен, считает министр иностранных дел самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Кофман.

"Украина будет разорвана на части. Хорошо это или плохо, я судить не берусь. Но страна, испачкавшая себя нацизмом, не имеет права на существование", — заявил Кофман в интервью изданию "Аргументы и факты"

По словам министра, территориальные претензии к Украине имеют Венгрия, Польша и Румыния. Кофман сравнил нынешнее состояние страны с "разорванным одеялом".

Летом премьер-министр России Дмитрий Медведев в интервью словенскому телевидению провел аналогию между нынешним украинским кризисом с "тяжелым и очень болезненным" распадом Югославии. Глава правительства заявил, что через некоторое время придется только вспоминать, что когда-то "было такое государство, которое называлось Украина".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Puting
PutingПостоянный житель
Деньги кончились вот и кукареает
Аноним
Аноним
Белоруссия
ОХЛАКОМЕЦ, РАЗУЙ ГЛАЗА.ЭТО ТЕБЕ НЕ ГОРБАЧЕВЩИНА И НЕ ЕЛЬЦЕВЩИНА.
Иван  Мазепа
Ватные идиоты за полтора года уже устали ждать, когда же распадется Украина. Но время идет и Украина только усиливается. В третьем квартале 2015 года впервые зафиксирован рост ВВП по отношению к предыдущему кварталу. До конца года эта тенденция будет нарастать. В 2016 году ожидается рост ВВП 2-3%. Резервы с начала года выросли с 5 до 14 млрд. долл. Два летних месяца и октябрь обозначились дефляцией. Постепенно ситуация нормализуется. Реформы, может, не так быстро, как хотелось бы, но дают свои положительные результаты.
Всяким Кауфманам и Айфончикам остается только разгонять истерику по теме Украины. Хоть кричи хоть не кричи, если 2014-2015 не сумели развалить Украину, то в дальнейшем и подавно ничего не выйдет.
Аноним
Аноним
Россия, Пушкино
Дружище, не надо так горячиться. Здесь все устали ждать, когда же Украина научиться отдавать долги, платить по счетам и не воровать. Всё. Больше - ничего. Уйдите, наконец, в Европу и не возвращайтесь. И торгуйте с нами - как Франция, Чехия, Швеция. Если будет чем.
А по поводу роста ЗВР Украины... Эх, Ваня, Ваня... Ты сала поел или так ... У Украины просроченных долгов в несколько раз больше этой суммы. И "живет" твоя страна ТОЛЬКО из милости России и запада. И только пока это им ОБОИМ нужно.
Для запада вы, вообще, только "мясо пушечное", материал расходный. И если бы не Путин, которого так клянешь ты и твои "братья по разуму", несколько миллионов твоих сограждан должны были быть убитыми еще год назад. По мысли ваших пастухов киевских. И их хозяев.
Но Россия на войну не явилась...
Владислав Сотников
Украина усиливается. Экономика растёт как на дрожжах. К мнению Порошенко прислушивается весь мир. Украина железным кулаком давит террористов по всему миру. Украинский ВПК демонстрирует передовые решения в области танко и авиа-строения. Украинские спутники уже давно бороздят космос, а бравые украинские космонавты готовятся высаживаться на Марс/Юпитер/далее везде...
Ой, простите, это Украина из параллельной вселенной. В нашей вселенной "великая" укропляндия находится на обочине мирового движения. Хотя, Вам из палаты всяко виднее, да? :)
Аноним
Аноним
Белоруссия
В 2016 ГОДУ. БЫДЛО И РАГУЛИ СТАНУТ ПОРОШЕНКОВСКИМИ АНГЛОСАКСАМИ ПОГОЛОВНО!!!!! УРА!!!!!!!!!
Аноним
Аноним
Россия, Пушкино
Что это было..?
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Сказано резковато и эмоционально. Глава МИДа не должен опускаться до такого. Это не профессионально. Истерии и так хватает.
А вообще-то интересно. С одной стороны евреи кричат: " Раздавим ватников и колорадов". А с другой - кричат: "Раздавим нацизм". И тоже евреи. При этом предполагается, что воевать будут русские с украинцами.
Аноним
Аноним
Россия, Ростов-на-Дону
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Аноним
Россия, Красноярск
Что тут резкого и эмоционального? Он же не с разорванным презервативом сравнил, а всего лишь с одеялом
Андрей Губенко
Нельзя Украине распадаться, они же тогда между собой передерутся...
Аноним
Аноним
Белоруссия
ОНИ УЖЕ ДРУГ ДРУГА СДАЮТ ЗА ПАДЛО.
Вв Пп
Вв Пп Ветеран200 комментариев
холуи Запада, это могильщики страны, чем быстрее от них избавится Украина, тем быстрее станет восстанавливаться
Видео
Реклама
Новости партнеров