• Вход
  • Регистрация
аналитика
17 Ноября 2015, 12:45


Глава МИД ДНР сравнил Украину с "разорванным одеялом"

47 530 11
Глава МИД ДНР сравнил Украину с "разорванным одеялом" Фото: pbs.twimg.com/media/CHtGdT7WoAAmI0P.jpg

Распад Украины неизбежен, считает министр иностранных дел самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Кофман.

"Украина будет разорвана на части. Хорошо это или плохо, я судить не берусь. Но страна, испачкавшая себя нацизмом, не имеет права на существование", — заявил Кофман в интервью изданию "Аргументы и факты"

По словам министра, территориальные претензии к Украине имеют Венгрия, Польша и Румыния. Кофман сравнил нынешнее состояние страны с "разорванным одеялом".

Летом премьер-министр России Дмитрий Медведев в интервью словенскому телевидению провел аналогию между нынешним украинским кризисом с "тяжелым и очень болезненным" распадом Югославии. Глава правительства заявил, что через некоторое время придется только вспоминать, что когда-то "было такое государство, которое называлось Украина".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Puting
PutingПостоянный житель
Деньги кончились вот и кукареает
0
Аноним
Аноним
Белоруссия
ОХЛАКОМЕЦ, РАЗУЙ ГЛАЗА.ЭТО ТЕБЕ НЕ ГОРБАЧЕВЩИНА И НЕ ЕЛЬЦЕВЩИНА.
0
Иван  Мазепа
Ватные идиоты за полтора года уже устали ждать, когда же распадется Украина. Но время идет и Украина только усиливается. В третьем квартале 2015 года впервые зафиксирован рост ВВП по отношению к предыдущему кварталу. До конца года эта тенденция будет нарастать. В 2016 году ожидается рост ВВП 2-3%. Резервы с начала года выросли с 5 до 14 млрд. долл. Два летних месяца и октябрь обозначились дефляцией. Постепенно ситуация нормализуется. Реформы, может, не так быстро, как хотелось бы, но дают свои положительные результаты.
Всяким Кауфманам и Айфончикам остается только разгонять истерику по теме Украины. Хоть кричи хоть не кричи, если 2014-2015 не сумели развалить Украину, то в дальнейшем и подавно ничего не выйдет.
-1
Аноним
Аноним
Россия, Пушкино
Дружище, не надо так горячиться. Здесь все устали ждать, когда же Украина научиться отдавать долги, платить по счетам и не воровать. Всё. Больше - ничего. Уйдите, наконец, в Европу и не возвращайтесь. И торгуйте с нами - как Франция, Чехия, Швеция. Если будет чем.
А по поводу роста ЗВР Украины... Эх, Ваня, Ваня... Ты сала поел или так ... У Украины просроченных долгов в несколько раз больше этой суммы. И "живет" твоя страна ТОЛЬКО из милости России и запада. И только пока это им ОБОИМ нужно.
Для запада вы, вообще, только "мясо пушечное", материал расходный. И если бы не Путин, которого так клянешь ты и твои "братья по разуму", несколько миллионов твоих сограждан должны были быть убитыми еще год назад. По мысли ваших пастухов киевских. И их хозяев.
Но Россия на войну не явилась...
0
Владислав Сотников
Украина усиливается. Экономика растёт как на дрожжах. К мнению Порошенко прислушивается весь мир. Украина железным кулаком давит террористов по всему миру. Украинский ВПК демонстрирует передовые решения в области танко и авиа-строения. Украинские спутники уже давно бороздят космос, а бравые украинские космонавты готовятся высаживаться на Марс/Юпитер/далее везде...
Ой, простите, это Украина из параллельной вселенной. В нашей вселенной "великая" укропляндия находится на обочине мирового движения. Хотя, Вам из палаты всяко виднее, да? :)
0
Аноним
Аноним
Белоруссия
В 2016 ГОДУ. БЫДЛО И РАГУЛИ СТАНУТ ПОРОШЕНКОВСКИМИ АНГЛОСАКСАМИ ПОГОЛОВНО!!!!! УРА!!!!!!!!!
0
Аноним
Аноним
Россия, Пушкино
Что это было..?
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Сказано резковато и эмоционально. Глава МИДа не должен опускаться до такого. Это не профессионально. Истерии и так хватает.
А вообще-то интересно. С одной стороны евреи кричат: " Раздавим ватников и колорадов". А с другой - кричат: "Раздавим нацизм". И тоже евреи. При этом предполагается, что воевать будут русские с украинцами.
0
Аноним
Аноним
Россия, Ростов-на-Дону
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Аноним
Россия, Красноярск
Что тут резкого и эмоционального? Он же не с разорванным презервативом сравнил, а всего лишь с одеялом
0
Андрей Губенко
Нельзя Украине распадаться, они же тогда между собой передерутся...
0
Аноним
Аноним
Белоруссия
ОНИ УЖЕ ДРУГ ДРУГА СДАЮТ ЗА ПАДЛО.
0
Вв Пп
Вв Пп Ветеран200 комментариев
холуи Запада, это могильщики страны, чем быстрее от них избавится Украина, тем быстрее станет восстанавливаться
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров