• Вход
  • Регистрация
аналитика
13 Февраля 2015, 09:05


Глава МИД Финляндии высказался за поэтапную отмену антироссийских санкций

316 2
Глава МИД Финляндии высказался за поэтапную отмену антироссийских санкций

Фото: http://vk.com/mir24tv

Министр иностранных дел Финляндии Эркки Туомиоя допустил поэтапную отмену санкций в отношении России, если согласованные накануне минские договоренности будут поэтапно реализовываться. По его словам, для осуществления прогресса в ситуации на Украине потребуется длительная работа и масса усилий.

Кроме того, он исключил принятие новых санкций в отношении России в дальнейшем, несмотря на то, что ЕС накануне уже расширил антироссийский «черный список», включив туда 19 фамилий и 9 юридических лиц.

Накануне премьер-министр Финляндии Александр Стубб высказался против введения новых санкций в отношении России и назвал «хорошими усилиями» новые минские договоренности.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Обнинск
Расскажите мне почему курс нефти растёт, а рубля нет? И где эта вежливая настюша, которая обещала высокие цены на нефть, которые разрулят ситуэйшен с рублём(просто чёта рублик при росте нефти не растёт) и россияне не потратившие свои деньги на дорогой хлам в момент падения рубля сохранят свои сбережения на дешевые импортные товары.
0
Максим Федоров
Хочу дать один совет! Уже все перепробовал, и электронную сигарету и таблетки, гипнозы, все это полная чушь. Но нашел спасение в этом, совершенно новом способе. Здесь в блоге все подробно описано - http://smokenosov.blogspot.com
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров