• Вход
  • Регистрация
аналитика
13 Февраля 2015, 09:05


Глава МИД Финляндии высказался за поэтапную отмену антироссийских санкций

316 2
Глава МИД Финляндии высказался за поэтапную отмену антироссийских санкций

Фото: http://vk.com/mir24tv

Министр иностранных дел Финляндии Эркки Туомиоя допустил поэтапную отмену санкций в отношении России, если согласованные накануне минские договоренности будут поэтапно реализовываться. По его словам, для осуществления прогресса в ситуации на Украине потребуется длительная работа и масса усилий.

Кроме того, он исключил принятие новых санкций в отношении России в дальнейшем, несмотря на то, что ЕС накануне уже расширил антироссийский «черный список», включив туда 19 фамилий и 9 юридических лиц.

Накануне премьер-министр Финляндии Александр Стубб высказался против введения новых санкций в отношении России и назвал «хорошими усилиями» новые минские договоренности.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Аноним
Аноним
Россия, Обнинск
Расскажите мне почему курс нефти растёт, а рубля нет? И где эта вежливая настюша, которая обещала высокие цены на нефть, которые разрулят ситуэйшен с рублём(просто чёта рублик при росте нефти не растёт) и россияне не потратившие свои деньги на дорогой хлам в момент падения рубля сохранят свои сбережения на дешевые импортные товары.
Максим Федоров
Хочу дать один совет! Уже все перепробовал, и электронную сигарету и таблетки, гипнозы, все это полная чушь. Но нашел спасение в этом, совершенно новом способе. Здесь в блоге все подробно описано - http://smokenosov.blogspot.com
Видео
Реклама
Новости партнеров