аналитика
6 Января 2015, 21:22


Глава МИД Финляндии поддержал президента Франции по вопросу антироссийских санкций

599 2

Комментируя слова французского президента о вреде антироссийских санкций для экономики Европы, глава МИД Финляндии Эркки Туомиойя согласился с позицией Франсуа Олланда. Также Туомиойя признал, что ведение санкционной политики против Москвы может быть остановлено.

Такое мнение глава МИД Финляндии выразил в интервью газете Helsingin Sanomat.

По словам министра, позиция Олланда является выражением общей линии Евросоюза.

Также Туомиойя отметил, что принимая санкции, Европа не желала причинить экономический ущерб России, а лишь способствовать решению украинского кризиса.

«Санкции не принимались лишь ради того, чтобы их принять или нанести России долгосрочный ущерб. Они должны способствовать политическому разрешения конфликта», - сказал Туомиойя.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Аноним
Аноним
Россия, Одинцово
Страна карлик поддержала страну, которая прогнулась:) Мистрали не поставили, гоните бабки.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
И что добились того ,к чему Россия ни какого отношения не имеет?Или дальше будете мямлить что мы во всем виноваты!Посмотрите хронику майдана и посчитайте сколько представителей России на нем было.Назовите пофамильно.Только нет там наших!А вот с евроамериканского табора там побывали все ублюдки и недоноски,которые публично обвиняли во всем Россию!Почемуж тогда во всех демонстрациях,акциях протеста в европейских городах не обвинили Путина.Народ бы в односчастье смел всю правящую свору за вранье.А у хохлов это прокатывает,ввиду убогости мышления и образования.Необразованую чернь проще держать в узде,если она не знает и не понимает сути происходящего.А"свободно-демократические"СМИ помогут быдлу определить крайнего.
Видео
Реклама
Новости партнеров