• Вход
  • Регистрация
аналитика
15 Апреля 2015, 21:27


Глава МИД Германии пожелал России вернуться в G8

936 10
Глава МИД Германии пожелал России вернуться в G8 Фото: guerra14.livejournal.com

Министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер заявил, что страны "большой семерки" заинтересованы в том, чтобы Россия вновь стала частью G8.

"Как я знаю, (ни у кого из участников G7) нет заинтересованности в изоляции России. Мы бы хотели иметь возможность, чтобы Россия вновь была частью G8", — сказал Штайнмайер, вместе с тем констатировав, что возвращение России в состав G8 невозможно до тех пор, пока в полной мере не будут выполнены минские договоренности по Украине. 

Напомним, что встреча министров иностранных дел G7 началась вечером во вторник, 14 апреля, в портовом городе Любек на севере Германии и продлится два дня.

Сотрудничество стран "большой семерки" и России было прекращено после воссоединения Крыма с Россией. Страны G8 образовали альтернативное сообщество после того, как выяснилось, что они не могут исключить Россию из состава. Клуб не является официальной структурой, и процедуры исключения из него просто не существует.

Крым и Севастополь, не признавшие легитимность госпереворота на Украине, стали российскими регионами после референдума 16 марта 2014 года, на котором более 90% проголосовавших высказались за воссоединение с Россией. Несмотря на это, Киев и западные страны по-прежнему считают Крым территорией Украины.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Пермь
мы сами ушли и сами решим, кто с нами будет ! позовите лучше к себе кончиту Вурст в клуб идиотов
0
Аноним
Аноним
Россия, Новосибирск
Соковым тетрапаком вы смотритесь прикольнее, господа.....
0
Патамушта Патамушта
Как дети малые,идиоты.
0
волшебный поток
А оно России зазве нужно.
1
Аноним
Аноним
Россия, Хабаровск
Так Россия и не намерена возвращаться пока Германия и Франция в полной мере не выполнят Минские договоренности.Как с Януковичем афера не пройдет!
1
mozuna mozuna
....По совету подружки купила для мужа Норвежское средство для улучьшения потенции "Молот Тора", преподнесла как подарочек типа для мужа а оказалось для себя.Буквально на третий день муж был неотразим.Первого флакончика хватило на три месяца, сейчас купила еще один вот нашла где дешевле
( http://suo.im/ajx69 ), зачем переплачивать ведь эфэкт тот же.Для нас с мужем это капли которые превращяються в океан наслаждений.
0
andmich
andmichС нами навсегда!200 комментариев
То есть страны G7, не смогли выгнать Россию и не найдя ничего другого решили склубиться в какую то совершенно неофициальную стаю? и теперь выражают надежду что Россия примкнет к ним...
=
ппц! это детский сад. ясельная группа.
0
andmich
andmichС нами навсегда!200 комментариев
да и нахрена нам эта европа? нынешняя европа это безмолвный раб сша, купленные ими на корню после второй мировой. + русофобские истерические неофиты и никто из них ни вместе ни по отдельности не проводят достаточно разумную и самостоятельную политику. на кой черт нам все ихние ПАСЕ, ОБСЕ и Gхх если можно говорить с противником напрямую.
0
Артур Сулейманов
Признайте Крым как часть России и мы подумаем)
1
Николай Перов
Идут они в попу со своей Ж.
1
Аноним
Аноним
Россия, Ростов-на-Дону
Я не очень хорошо (к моему сожалению, ей-богу - искреннему) разбираюсь в хохдойч.
Но есть же не такие, как я, так переведите Штайнмайеру название российских грибов отсосиновиков.
Тропа
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров