• Вход
  • Регистрация
аналитика
22 Сентября 2016, 11:25


Глава МИД Германии призвал на неделю ввести бесполетную зону над Сирией

668 0
Глава МИД Германии призвал на неделю ввести бесполетную зону над Сирией Фото: reuters

Министр иностранных дел ФРГ Франк-Вальтер Штайнмайер призвал запретить действия любой военной авиации над территорией Сирии на срок от трех до семи дней, передает РИА "Новости".

"Если у перемирия есть хоть один шанс, то он ведет через временное, но полное ограничение всей военной авиации над Сирией минимум на три, лучше на семь дней", - отметил Штайнмайер.

19 сентября истек срок введенного в Сирии режима прекращения огня. Пакет российско-американских договоренностей начал действовать 12 сентября.

Минобороны РФ заявило, что режим прекращения огня соблюдали только сирийские войска. При этом Москва, учитывая, что боевики не выполняли достигнутые договоренности, считает соблюдение условий перемирия бессмысленным.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Авдотья Рязаночка
Ох, уж, мне эти НАТОвские "миротворцы". точнее "дер... творцы", Понаваливали кучи по миру, вонища - аж не продохнуть, а когда другие за ними "подтирают", то "ассинезаторов" за руки начинают хватать под всякими благовидно-лживыми предлогами.
0
Аноним
Нормальный мужчина Штайнмайер , там же малые среди них в городах.
0
Игорь Александрович
ой да по фиг не летайте, кто вас заставляет что ль?????
1
Аноним
Аноним
Россия, Ульяновск
Как-то раз объявили, помню, бесполетную зону над Ливией... Никто не напомнит, чем кончилось?...
3
Аноним
Аноним
Белоруссия
Штурммайер,как всевидящий полу-Гитлеровец,всем все советует,за Баксы.Скоро зиговать будет,за СШП.
0
Сергей Степанов
И какая связь? Чтобы американцы не могли бомбить сирийские войска? Ну да, дело.
А чем, кроме этого, ему помешала авиация?
Где аргументы, хоть один, как это способствует якобы перемирию?
0
Vlad Shytnik
Vlad ShytnikС нами навсегда!1500 комментариев
А то худо террорюгам совсем, поприжали их наши ВКС и Сирийские ВВС, развернуться не дают совсем.
0
Аноним
Аноним
Россия, Хабаровск
Дело говорит мидовец. Почему бы и нет ?? Людям жрать нечего, по ящику показывали, худо дело. Посидите недели, месяц в подвалах или в развалинах не выходя на улицу, с ума сойти можно. Сейчас хоть на белый свет выходит народ.?
-4
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Что и как делать в Сирии решает законное сирийское Правительство и сирийский Президент.
А министра ИД ФРГ должно волновать, почему всякие США, Британии и прочии дании не соблюдают международное законодательство и лезут в независимое суверенное государство Сирию.
4
Аноним
Аноним
Белоруссия
Хабаровск.Если сделать бесполетную зону,это тоже,что сесть и ждать,а за одно дать возможность боевикам перегруппироваться и начать все опять,с начала.Будет как Минск-1 и 2-а.Убивать и стрелять не перестанут.А жратву,боевики у населения все равно заберут,по тому,что у них оружие и жрать хочется,на голодное брюхо плохо воюется.А ты с боевиками встречался? Тогда молчи в тряпочку. Ты как истинный Эужопеец рассуждаешь.
4
Аноним
Аноним
Россия, Хабаровск
Ты мне рот не закрывай билорус,у каждого человека свои устои, мне жалко детей и баб , а тебе лишь бы шкуру содрать с невинных. А лучше России не заплатить за газ и нефть, не , таких хатыскрайников нам не надо, кстати ты ближе к Европе чем я.
-2
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Вот Вы и объясните США и ФРГ ситуацию о необходимости перемирия. Может они Вас послушают. У меня складывается впечатление, что Вы о Сирии узнали только сегодня, прочитав призыв Штайнмайера, а что было до этого, Вы как бы и не знаете.
0
Аноним
А зачем объяснять? Если сразу после написания, спам моя писанина называется :-) Интересно как то , комиссия то раньше как там?? цензурная была. Ведь немцы 28 тонн завезли в феврале 15го, прошло по СМИ , депутаты ихней думы , а по частникам , наскребсти можно ввв. наблюдатель ру гуманитарка. Элементарно Ватсон, ведь лучше под иностранные адреса людей загнать, Хабаровск не имеет права писать такое ;-) Что было , то прошло, начинается новая жизнь. Вы может Ленинград вспомните? Завалы 1942 и сейчас картину. Ведь лучше жить по карточке, грамм 125 хлеба хватит, фигура будет. Балдею от людей. Укры не далеко ушли, а в принципе давно завалили Россию своими отпрысками. Случаем не с хохлоукрии?? Неудивит ))) Вы же все нерусские какие то, било русы, на мове с Питера чешут, ники на чужом языке.
0
Аноним
Аноним
Белоруссия
Хабаровск.Ты не бось из Свидомой перебрался,али Либератор?Так запомни рассудительный,влезешь и встретишься с боевиками ,либерастизмом и речами не отделаешься,Убьют!!!.Если только веру их не примешь.А сейчас крой дальше.
1
Аноним
Аноним
Нидерланды
Укропадаль иди спать!
1
Сергей Варакин
В Донецке некоторые районы уже 2 года в подвалах живут. И что то МИД Германии не чешется. Хотя тоже является гарантом Минска.
3
Аноним
Аноним
Россия, Хабаровск
Как ?? Вроде постоянно встречи всякие, и стрельбы прекращались. А завозили с ЕС медицинские препараты и другие вещи, или упамятовали? Зажрались??
-3
Аноним
Аноним
Белоруссия
Ты мурку не еее...и!Ты не из Хобаровска !Ты простой наемничек СБУ,а откуда тролить. вас Амеры научили,яко бы из России,противовес политике Путина.ХОхЛОумой.Привет СБУ.Дурни.
1
Аноним
Аноним
Узбекистан
А что вы хотите от человека?? Он вам правду пишет, тонны гуманитарной помощи в Донецк доставили ведь. Вы что либерастические вести читаете , нифига подобного рода инфы не читали ???
0
sonatil ibn hattab
Что-то из Хабаровска чуб выглядывает. От "АТО" прячешься или прокся?
1
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Таки да, скаче чутка хлопчiк.
И монитор салом замироточил и укропом пахнуло...
0
Аноним
Ты откедова??С английским то языком в Нике?? Чубы чудятся ночами? Вон вишь мова у Питера , к ним обратиться не мешало бы, понабежало понимаешь:))
0
sonatil ibn hattab
Проксю сменил? Язык русский выучи, прежде чем писать на уважаемом ресурсе.
0
Аноним
Какой прокси?? Заблокирован адрес!!! Твои следы??? Кто где уважением пользуется не тебе решать. Кстати пишется прокси сервер,если на литературном . Поэтому споки, споки давление подымется))).
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
А давайте предложим запретить летать всем военным самолётам над Германией. А? Николай.
2
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Бармалеями, походу, недельку для перегруппировки нужна... ;-)
2
Аноним
Аноним
Украина, Харьков
давайте сначала на неделю над Йеменом
1
Феофан Пургелин
Кстати, да.
Впрочем, чего ещё от нацистов ждать.
1
Аноним
Аноним
Белоруссия
А запад этого боится,бесполетной зоны над Йеменом,Тогда Саудиты и недели не проживут,отмудохают!
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров