• Вход
  • Регистрация
аналитика
12 Марта 2015, 09:06


Глава МИД Германии: минские соглашения - последний шанс на мир

598 2
Глава МИД Германии: минские соглашения - последний шанс на мир

Фото: rg.ru

Министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер по итогам переговоров в Вашингтоне с госсекретарем США Джоном Керри заявил, что достигнутые в Минске соглашения по Украине могут стать последней возможностью добиться улучшения там ситуации..

«Пакет минских соглашений, как я уже неоднократно говорил, возможно, не идеален, но, вероятно, является единственной, скорее даже последней возможностью добиться деэскалации напряженности», - отметил он.

Штайнмайер добавил, что необходимо продолжить давление на конфликтующие стороны для полного прекращения огня и перехода к следующему этапу мирного процесса.

Между тем, официальный представитель спецоперации силовиков Андрей Лысенко заявил, что Киев пока не будет полностью отводить вооружения, так как у силовиков нет подтверждения об отводе тяжелого вооружения ополченцами.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Известия из дурки или когда хвост виляет собакой. Керри и Штайнмайер говорят одно, а Лысенко (кто это?) клал на них с прибором, но понятное дело, виновата Россия.
0
Вещий Олег
"Киев пока не будет полностью отводить вооружения, так как у силовиков нет подтверждения об отводе тяжелого вооружения ополченцами." А у ополченцев нет подтверждения от отводе укр.войсками. Это даёт право нарушать договор?
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров