• Вход
  • Регистрация
аналитика
5 Марта 2015, 10:42


Глава МИД Германии против длительной изоляции России от ЕС

756 2
Глава МИД Германии против длительной изоляции России от ЕС

Фото: http://vk.com/ru.euronews

Министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер заявил, что выступает против длительной изоляции России от ЕС в связи с конфликтом на юго-востоке Украины.

«Я не рассчитываю на длительную изоляцию России от Евросоюза. Поиск политического решения может занять несколько лет, даже десятилетий, но мы должны сделать все возможное, чтобы разрешить конфликт», - отметил он.

Штайнмайер также высказался за оказание Украине дополнительной финансовой помощи, отметив, что оценить реальную потребность страны в финансах очень трудно.

Между тем, американский журнал The Fiscal Times сообщил, что Германии, делает неявный вызов США. Это заявление было сделано в связи с выступлением Штайнмайера на минувшей неделе в Бундестаге, где тот заявил о намерении представить новую стратегию внешней политики Германии. По мнению The Fiscal Times, Германия будет продвигать свои предпочтения в политике с большей решимостью, чем ранее. В частности, это касается нежелания введения новых санкций против России и отказа вооружать Украину.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Альфред Шнитке
А на фото типа - Ком цу мир ?
0
Алекс По
"Я не рассчитываю на длительную изоляцию России от Евросоюза."
О, как - мы в изоляции от ЕС, оказывается ;-)... А Меркель и Олланд, которые прилетели на поклон к Путину перед Минском -2, и не в курсе...
Штайнмайер такой шутник, оказывается...
2
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров