• Вход
  • Регистрация
аналитика
13 Сентября 2016, 10:55


Глава МИД Люксембурга требует исключить Венгрию из ЕС

537 0
Глава МИД Люксембурга требует исключить Венгрию из ЕС Фото: reuters
Глава МИД Люксембурга Жан Ассельборн призвал исключить Венгрию из состава Евросоюза, заявив, что ее политика противоречит ценностям блока, сообщает Die Welt.

"Мы не можем смириться с тем, что фундаментальные ценности Евросоюза массово нарушаются. Страны, которые, как Венгрия, строят ограждения против военных беженцев, ограничивают свободу прессы и независимость судебной власти, должны быть временно или навсегда исключены из ЕС", — цитирует слова министра издание.

По словам Ассельборна, политика Венгрии в отношении мигрантов является опасной. Он высказал мнение, что страна недалека от того, чтобы "начать расстреливать беженцев", которые пытаются пересечь ограждение на границе.

В августе Будапешт сообщил о планах построить забор на границе с Сербией. Венгерский премьер-министр Виктор Орбан заявил, что это поможет сдержать наплыв мигрантов.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Natlli Likno
Natlli LiknoС нами!
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Аноним
Белоруссия
Вот и Единая Эужопа,точнее,кто против политики США и истинных "Европейцев",тот не достоин Эуропейскости.
0
Bizoon Bizoon
А вот этот вот орел - Международный Инвестиционный Банк, он чем занят то? Это же правопреемник Банка СЭВ, ему и карты в руки. Капиталец то у него государственный, наши денежки. Вернее, не наши конечно, нашими они были до налогов. Ну вы ж вроде как обещали на них нас кормить в старости....... Какая-то польза от МИБа есть?
0
Bizoon Bizoon
Во блин, клевый был бы союзник... был бы. Никто ж не знает, как включать потенциальных союзников в фин. систему ЕАЭС. Особливо тех, у кого проблемы с долгом, а это вся Европа. И никто над этим почему-то не работает. А инвестбанкиры знают огромное количество способов. Может, у них спросить? Пусть поработают на Родину то. Патамушта наш ЦБ, очевидно, занят гораздо более важной проблемой - реструктуризацией долга США за счет граждан России. Официальные обсуждения открыты в Джексон-Холе докладом пиндосовского светила эк-ки М Гутфренда. Ишта, войной нас пугают, дескать, не согласитесь, будет война. Позвольте поинтересоваться, кто воевать будет? Евростраусы? Вы ж сами их 80 лет долбили, и выбили всякое желание к какому-либо сопротивлению. Вон, самок ихних пользуют прилюдно в центрах городов, и чо? И ничо, самки всегда кричат, когда их пользуют. Они воевать пойдут?
0
Ватник Колорадович
Ну, начали.
Хотя, с другой стороны, Венгрия реально смотрит на вещи. Вот когда в каждом бенилюксовском доме будет по мигранту, тогда толерасстия пройдёт, но будет уже поздно. В каждой хате - мирный атом, аналогично, в каждом доме -мирный (или не очень ) мигрант. Флаг в руки!
0
Константин Абдуллин (Танкоградец)
Орбан один из немногих, кто ставит интересы венгров выше интересов Евроколхоза.
1
Патамушта Патамушта
Скандалы в евроколхозе набирают силу,евроцености?это целовать педиков в задницу,надоели,цености,цености,бомбить другие государства,это тоже ценности.
0
Кирилл Липник
Расстреливать вообще эффективно. Особенно если трупы не убирать. Проходящие мимо хорошо подумают стоит ли нагло лезть в страну где их не ждут.
0
Yvette Harris
прааавильно, малаццы!
пусть еще условная андорра потребует исключения условной испании-германии! -))
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров