• Вход
  • Регистрация
аналитика
18 Февраля 2015, 13:39


Глава МИД Польши призвал к новым антироссийским санкциям

593 7
Глава МИД Польши призвал к новым антироссийским санкциям

Фото: http://vk.com/geopolitika_kak_eto_delaetsia

Глава МИД Польши Гжегож Схетына призвал Запад к новому расширению санкций в отношении России в связи с ситуацией на Украине.

По его мнению, "если не будет перемен в позиции России, перемирия, то ЕС должен рассмотреть ужесточение санкций". Он также назвал санкции «самым эффективным оружием свободного мира».

При этом российская сторона неоднократно подчеркивала, что выступает за дипломатическое урегулирование конфликта на юго-востоке Украины. Как заявил пресс-секретарь Президента РФ Дмитрий Песков, Россия является лишь гарантом украинского урегулирования, а не стороной, которая выполняет комплекс принятых мер.

Это не первое выражение агрессии главы польского МИД по отношению к России. Ранее Схетына отказался приехать в Москву на празднование 9 мая 70-летия Победы и предложил перенести эти торжества в Польшу. По мнению замглавы МИД РФ Григория Карасина, подобные действия покрывают позором не только Схетыну, но всю политическую культуру Польши.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Propeller P
Propeller PС нами навсегда!500 комментариев
Пшеки сраные, все успокоится не могут.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Прям зомби какие-то,санкциисанкциисанкциисанкциисанкции,больше ничего в голове нет что ли?
0
Аноним
Аноним
Россия, Хабаровск
Скотина вообще чего в себя заливает?Такое чувство что у него хроническая белая горячка.У них там не пора санкции на употребление спиртосодержащих жидкостей вводить.Если в руководстве одни алкоголики,то нация пропала.Хоть бы что нибудь новое услышать хоть раз.Все брюссельские пациенты сумашедшего дома мыслят одинаково и речи толкают одни и теже.Когда американский главврач абама смениться,то на какой теме сообщество попугаев ЕС сосредоточит свои усилия?
0
sonatil ibn hattab
И.А. Крылов уже давно описал эту страну:
По улицам Слона водили,
Как видно напоказ -
Известно, что Слоны в диковинку у нас -
Так за Слоном толпы зевак ходили.
Отколе ни возьмись, навстречу Моська им.Увидевши Слона, ну на него метаться, И лаять, и визжать, и рваться, Ну, так и лезет в драку с ним. "Соседка, перестань срамиться,-Ей шавка говорит,- тебе ль с Слоном возиться?Смотри, уж ты хрипишь, а он себе идет ВпередИ лаю твоего совсем не примечает".-"Эх, эх! - ей Моська отвечает,-Вот то-то мне и духу придает, Что я, совсем без драки,Могу попасть в большие забияки.Пускай же говорят собаки: "Ай, Моська! знать она сильна, Что лает на Слона!"
2
Аноним
Аноним
Россия, Москва
хорошо подмечено, сюда вся Прибалтика входит
1
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Думаю, в Польше наступил момент, этот персонаж сможет совместить функции министра иностранных дел и министра сельского хозяйства. Одной рукой он будет подписывать законы о санкциях, а другой - предложение к России о разрешении на возобновление экспорта яблок. Он конечно не единственный идиот в польском правительстве, но безусловно, самый выдающийся.
4
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Эх не меняется это государство на протяжение всей истории "Собаки лают караван идет"
2
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров