• Вход
  • Регистрация
аналитика
12 Февраля 2015, 12:00


Глава МИД Турции: страна не присоединится к антироссийским санкциям

647 4
Глава МИД Турции: страна не присоединится к антироссийским санкциям

Фото: http://vk.com/ria

Министр иностранных дел Турции Мевлют Чавушоглу заявил, что страна не будет и не обязана присоединяться к санкциям ЕС в отношении России.

По его словам, «Россия - наш важный внешнеторговый партнер». Он отметил, что Европа непоследовательна в отношениях введенных санкций и продолжает деловые отношения с Россией.

Ранее представители турецкого правительства неоднократно заявляли, что не поддержат антироссийские санкции, несмотря на планы вступления в ЕС.

В ЕС пытались надавить на Турцию и заставить ее присоединиться к антироссийским санкциям после того, как во время визита Президента РФ Владимира Путина в Анкару было подписано соглашение о создании «Турецкого потока». Как заявил мэр Анкары Мелих Гёкче, «сближение России и Турции будоражит Запад, который, вне всякого сомнения, будет пытаться вставлять палки в колеса этому процессу».


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Максим Федоров
Хочу дать один совет! Уже все перепробовал, и электронную сигарету и таблетки, гипнозы, все это полная чушь. Но нашел спасение в этом, совершенно новом способе. Здесь в блоге все подробно описано - http://smokenosov.blogspot.com
0
Константин Абдуллин (Танкоградец)
Да уж, туркам надо посчитать что выгоднее - поддержать санкции и стать членом ЕС, потеряв газ России, или поддержать Россию, плюнуть на членство в ЕС, но диктовать свои условия другим членам ЕС. Думаю, второе экономически оправданнее, но будем посмотреть. А то многие били себя пяткой в грудь о неподдержке санкций, а потом безропотно сдувались на поводке у пиндосии.
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Это болгарский вождь выпустил синицу из рук,а Эрдоган не будет резать курицу несущую золотые яйца!
1
Аноним
Аноним
Россия, Воронеж
Турция достойный партнёр
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров