• Вход
  • Регистрация
аналитика
14 Мая 2015, 21:26


МИД Турции: есть впечатление, что в Крыму нарушаются права человека

814 14
МИД Турции: есть впечатление, что в Крыму нарушаются права человека Фото: Reuters

Глава Министерства иностранных дел Турции Мевлют Чавушоглу по итогам визита неофициальной делегации из Анкары в Крым заявил, что выводы по ситуации с соблюдением прав человека делать пока рано, но в целом осталось впечатление, что на представителей крымско-татарского народа оказывается давление. 

"Наша неофициальная делегация вернулась. Она состояла из двух групп. Одна группа встречалась с нынешним де-факто руководством Крыма, другая смешалась с населением и уже среди народа изучала ситуацию. Коротко они нам рассказали о впечатлениях. Отчет мы обнародуем позже", - сказал министр на итоговой пресс-конференции саммита министров иностранных дел стран-членов НАТО в турецком Белеке. "В целом есть впечатление, что в Крыму продолжают нарушаться права человека, оказывается давление на крымско-татарский народ", - добавил Чавушоглу.

В неофициальную делегацию входили бывшие депутаты от правящей в Турции Партии справедливости и развития, а также ученые из нескольких вузов страны.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Galina Khoreva
Ну конечно, теперь после нашего признания армянского геноцида, можно все интерпретировать до наоборот.. Ведь заключение было ОК, а теперь "перезагрузка"..?
Аноним
Аноним
Россия, Керчь
Да Боже мой... А что, кто-то ожидал, что турки как-то иначе об "угнетаемых" татарах скажут? Это же страна-марионетка, которая только пыжится делать вид, что самостоятельные и независимые решения принимает. Как скажет госдеп, так и будет тявкать. Нам же остается только посмеяться. И принять соответствующие меры.
Elena Sky
Elena Sky С нами навсегда!1000 комментариев
Впечатления оставьте при себе.
Конкретные факты давайте.
nputer nputer
***Бросить курить меня начал заставлять муж, как только я забеременела.
Да и мне самой не очень-то хотелось травить ребёнка, но бросить я не могла.
Свекровь дала ссылку на этот блог.
Я долго не сопротивлялась, выходит по деньгам дешевле, чем курить две недели.
Как сработало? Да отлично честно говоря:
с утра выпиваешь чашечку вместо утренней сигареты и целый день курить вообще не хочется. Потом ещё одну вечером. Уже прошло полтора месяца, а у меня никакого желания курить, как будто никогда и не курила. Муж просто счастлив! http://3w.md/qVE
cvbcv bcvb
cvbcv bcvbС нами!20 комментариев
Хочешь бешеного секса по 2-3 часа, сильной эрекции, долго не кончать и увеличение размеров полового члена?!Теперь это возможно и безопасно!я сам убедился, вот сами гляньте -- http://turl.no/ywv
Максим Федоров
Самый легкий способ бро.сить кур.ить! Достаточно всего одной недели, ваша жизнь вкорне изменится. Сам прошел через это, теперь могу только посоветовать, здесь моя история - http://tiny.cc/nosmoke
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Турки мстят за признание геноцида армян
Алексей Сторожев
да и пусть.. нам то что? это всего лишь слова.
melnokovv melnokovv
.Попробовал я эти капли Молот Тора ( http://addr.pk/ae35c ) и что могу сказать: всё, что я принимал до этого- полная хрень! А принимал я и таблетки, и какие-то настои, и кремом мазал, и что только ни делал- столько денег угрохал! А тут эффект сразу виден, уже через пару дней. Чувствую себя двадцатилетним пацаном, который всегда хочет и всегда МОЖЕТ! Классные капли!
Денис Бабаевич
Как бы нас в темную неразыграли. От Южного потока отказались, о прекращении транзита через Украину с 19 года заявили, с заинтересованными в турецком потоке странами дружим, вбухаем деньги на трубопровод.. А тут турки берут и отказываются.
VIK 68
VIK 68С нами навсегда!1500 комментариев
да что-то странно Турция себя ведет
Вещий Олег
Они на прокладку трубопровода согласились не по доброте душевной. Если откажутся многое потеряют. Да и мы за такую подлость можем наказать, мало не покажется. Так что не стоит сильно переживать.
Денис Бабаевич
Чем, например?
Алексей Сторожев
поставить с Сирию технику.. чтобы Туркам не повадно было снабжать там боевиков. немного усложнить жизнь туристическому сектору этой страны. да много чего...
Денис Бабаевич
Не вижу связи между вооружением асадовских войск и прекращением работы турецкого военторга для боевиков.
Аноним
Аноним
Белоруссия
думаю турки не такие дурные что бы обижаться на Россию за лояльность её к союзникам ведь турция оказавшись на их месте была бы удовлетворена? а армяне могли бы и не раздувать памятные мероприятия так сильно! но в любом случае правильно сделали что поддержали союзников! +++
Андрей Федоренко
Забавно, когда махровые исламисты заботятся о соблюдении прав человека.
Вещий Олег
Без конкретики о том чего они там нашли и обсуждать нечего.
Видео
Реклама
Новости партнеров