• Вход
  • Регистрация
аналитика
14 Мая 2015, 21:26


МИД Турции: есть впечатление, что в Крыму нарушаются права человека

814 14
МИД Турции: есть впечатление, что в Крыму нарушаются права человека Фото: Reuters

Глава Министерства иностранных дел Турции Мевлют Чавушоглу по итогам визита неофициальной делегации из Анкары в Крым заявил, что выводы по ситуации с соблюдением прав человека делать пока рано, но в целом осталось впечатление, что на представителей крымско-татарского народа оказывается давление. 

"Наша неофициальная делегация вернулась. Она состояла из двух групп. Одна группа встречалась с нынешним де-факто руководством Крыма, другая смешалась с населением и уже среди народа изучала ситуацию. Коротко они нам рассказали о впечатлениях. Отчет мы обнародуем позже", - сказал министр на итоговой пресс-конференции саммита министров иностранных дел стран-членов НАТО в турецком Белеке. "В целом есть впечатление, что в Крыму продолжают нарушаться права человека, оказывается давление на крымско-татарский народ", - добавил Чавушоглу.

В неофициальную делегацию входили бывшие депутаты от правящей в Турции Партии справедливости и развития, а также ученые из нескольких вузов страны.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Galina Khoreva
Ну конечно, теперь после нашего признания армянского геноцида, можно все интерпретировать до наоборот.. Ведь заключение было ОК, а теперь "перезагрузка"..?
0
Аноним
Аноним
Россия, Керчь
Да Боже мой... А что, кто-то ожидал, что турки как-то иначе об "угнетаемых" татарах скажут? Это же страна-марионетка, которая только пыжится делать вид, что самостоятельные и независимые решения принимает. Как скажет госдеп, так и будет тявкать. Нам же остается только посмеяться. И принять соответствующие меры.
0
Elena Sky
Elena Sky С нами навсегда!1000 комментариев
Впечатления оставьте при себе.
Конкретные факты давайте.
0
nputer nputer
***Бросить курить меня начал заставлять муж, как только я забеременела.
Да и мне самой не очень-то хотелось травить ребёнка, но бросить я не могла.
Свекровь дала ссылку на этот блог.
Я долго не сопротивлялась, выходит по деньгам дешевле, чем курить две недели.
Как сработало? Да отлично честно говоря:
с утра выпиваешь чашечку вместо утренней сигареты и целый день курить вообще не хочется. Потом ещё одну вечером. Уже прошло полтора месяца, а у меня никакого желания курить, как будто никогда и не курила. Муж просто счастлив! http://3w.md/qVE
0
cvbcv bcvb
cvbcv bcvbС нами!20 комментариев
Хочешь бешеного секса по 2-3 часа, сильной эрекции, долго не кончать и увеличение размеров полового члена?!Теперь это возможно и безопасно!я сам убедился, вот сами гляньте -- http://turl.no/ywv
0
Максим Федоров
Самый легкий способ бро.сить кур.ить! Достаточно всего одной недели, ваша жизнь вкорне изменится. Сам прошел через это, теперь могу только посоветовать, здесь моя история - http://tiny.cc/nosmoke
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Турки мстят за признание геноцида армян
1
Алексей Сторожев
да и пусть.. нам то что? это всего лишь слова.
0
melnokovv melnokovv
.Попробовал я эти капли Молот Тора ( http://addr.pk/ae35c ) и что могу сказать: всё, что я принимал до этого- полная хрень! А принимал я и таблетки, и какие-то настои, и кремом мазал, и что только ни делал- столько денег угрохал! А тут эффект сразу виден, уже через пару дней. Чувствую себя двадцатилетним пацаном, который всегда хочет и всегда МОЖЕТ! Классные капли!
0
Денис Бабаевич
Как бы нас в темную неразыграли. От Южного потока отказались, о прекращении транзита через Украину с 19 года заявили, с заинтересованными в турецком потоке странами дружим, вбухаем деньги на трубопровод.. А тут турки берут и отказываются.
1
VIK 68
VIK 68С нами навсегда!1500 комментариев
да что-то странно Турция себя ведет
0
Вещий Олег
Они на прокладку трубопровода согласились не по доброте душевной. Если откажутся многое потеряют. Да и мы за такую подлость можем наказать, мало не покажется. Так что не стоит сильно переживать.
1
Денис Бабаевич
Чем, например?
0
Алексей Сторожев
поставить с Сирию технику.. чтобы Туркам не повадно было снабжать там боевиков. немного усложнить жизнь туристическому сектору этой страны. да много чего...
0
Денис Бабаевич
Не вижу связи между вооружением асадовских войск и прекращением работы турецкого военторга для боевиков.
0
Аноним
Аноним
Белоруссия
думаю турки не такие дурные что бы обижаться на Россию за лояльность её к союзникам ведь турция оказавшись на их месте была бы удовлетворена? а армяне могли бы и не раздувать памятные мероприятия так сильно! но в любом случае правильно сделали что поддержали союзников! +++
0
Андрей Федоренко
Забавно, когда махровые исламисты заботятся о соблюдении прав человека.
1
Вещий Олег
Без конкретики о том чего они там нашли и обсуждать нечего.
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров