• Вход
  • Регистрация
аналитика
10 Ноября 2015, 04:25


Глава МИД: Великобритания не отказалась от идеи нанесения ударов по ИГ в Сирии

129 2
Глава МИД: Великобритания не отказалась от идеи нанесения ударов по ИГ в Сирии Фото: reuters.com

Лондон не собирается отказываться от идеи бомбардировок позиций террористической организации «Исламское государство» в Сирии. Об этом заявил министр иностранных дел Великобритании Филип Хаммонд.

Так, отвечая на просьбу журналистов прокомментировать появившиеся в СМИ заметки о том, что британский парламент не будет больше рассматривать вопрос об участии страны в нанесении ударов по ИГИЛ, глава МИД отметил, что это не соответствует действительности.

«Что касается авиаударов в Сирии, то нет, это не снято с обсуждения. На прошлой неделе появилась статья об этом, но мы не знаем, откуда эта информация», - заметил Хаммонд.

При этом он добавил, что вопрос об участии Великобритании в военно-воздушных операциях в Сирии будет рассмотрен в парламенте только после абсолютной уверенности в положительных результатах голосования.

Также британский министр напомнил, что позиция Лондона по отношению к ИГ не изменилась и государство намерено и впредь участвовать в международной коалиции во главе с США.

Напомним, что организация «Исламское государство» признана Верховным судом России экстремистской и террористической, а ее деятельность официально запрещена на территории РФ.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Артем Марченков
пока они будут обсуждать террористы в Сирии закончатся)))
0
EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI
На то и расчет.))
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров