• Вход
  • Регистрация
аналитика
19 Сентября 2015, 09:41


Глава МИД Японии прибудет с двухдневным визитом в Москву

534 7
Глава МИД Японии прибудет с двухдневным визитом в Москву Фото: reuters
МИД Японии подтвердил визит главы внешнеполитического ведомства Фумио Кисиды в Россию с 20 по 22 сентября, где он проведет переговоры с российским коллегой Сергеем Лавровым, передает РИА Новости.
"Двадцать первого сентября пройдут переговоры с Сергеем Викторовичем Лавровым, в ходе которых ожидается обсуждение широкого круга международных вопросов, в том числе проблемы "северных территорий" (так в Японии называют Курилы) и ситуацию на Украине", — отмечается в пресс-релизе МИД Японии.

Также сообщается,  что 22 сентября запланировано участие делегации в XI заседании российско-японской межправительственной комиссии по торгово-экономическим вопросам.

Российский МИД подчеркивает, что в ходе переговоров министров двух стран будет затронута проблематика, касающаяся переговорного процесса по заключению мирного договора. "Российская сторона при этом четко акцентирует, что продвижение в данном вопросе невозможно без признания Японией послевоенных исторических реалий", — говорится в сообщении.
Российское внешнеполитическое ведомство также надеется, что "переговоры в Москве придадут необходимый импульс совместной работе по выправлению нынешней непростой ситуации в двусторонних отношениях, атмосфера которых серьезно пострадала на фоне присоединения Токио к антироссийским санкциям ряда западных стран в связи с ситуацией на Украине".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Артур Сулейманов
Ну Япона мать !? Сколько можно? Сиди у себя на островах и лижи ноги амерам....Или млять готовьтесь к войне уже, ибо закон теперь позволяет воювати. Чего б не повоювати. Правда на вас одного тополя хватит, что б к чертям затопить всю вашу страну.
0
ЗЛОЙ КОЛОРАД
Господин Кисида! А Хотите мы вам вернем хакамаду?... а чё?...
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Буквально на днях - и месяца не прошло, как Медведев/Путин ездил с проверкой на Курилы. Дак японский министр ин.дел на это отреагировал, что отказывается от поездки своей запланированной встречи в России. Наши в МИДе были удивлены, что такая встреча вообще намечалась. Сейчас ещё месяца не прошло - уже снова летит и спотыкается, падает и снова бежит..
0
dima Kurov
dima KurovС нами!
жена подарила капли что кардинально изменили нашу сексуальную жизнь, теперь секс в разы дольше, лучше и ярче а она получает оргазмы!я сам не знал но уже все об этом пишут -- http://ori.click/maximum
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Пока 35 милионов китайцев не воскресят,даже пусть и не заикаються.Им в траурный колокол надо колотить не по Хиросиме и Нагасаки,а по 35 милионным жертвам которых они убили.Кого зарубили,кого на опытах и экспериментах умертвили.Им грех смертоубийства надо замаливать,а косоглазые какие то территории хотят.Вобще оборзели чучмеки!
0
Аглая Птица
Что-то все зачастили в Россию. Кто чайку попить, кто гражданство получить, кто поручкаться с ВВП. У бедного Обамы скоро колики начнутся. Про Порося вообще молчу.
0
Алексей Сторожев
им еще надоело?
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Курилы Российская территория. если вы хотите повторить уроки второй мировой войны.то пожайлуста приглашаем в группу: "Не выученные уроки Японии" Я понимаю желание Японии повоевать и уже не исключаю. что война все=таки состоится даже не в данный момент. но промежутке небольшого времени.когда сша накачают Японию и замажут кровью в азиатском регионе.Этот вывод я делаю по Украинскому конфликту.Великих укров накачали в их исключительность очень быстро.Но Япония не Украина и культурно-родственные связи нас не связывают. кроме двух войн у нас общего не чего не имеется.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров