• Вход
  • Регистрация
аналитика
21 Апреля 2015, 07:23


Глава Минэнерго прогнозирует низкие цены на нефть в ближайшие годы

164 4
Глава Минэнерго прогнозирует низкие цены на нефть в ближайшие годы Фото: vk.com/truepolit

Стоимость нефти не превысит до 2017 года 70 долларов за баррель, в текущем году средняя стоимость барреля будет колебаться в районе 60 долларов. Такое мнение высказал в интервью немецкому изданию Die Welt министр энергетики России Александр Новак.

"100 долларов за баррель в ближайшем будущем мы не увидим. На 2015 год я ожидаю 60 долларов, на 2016-2017 от 60 до 70 долларов", - считает министр.

Накануне глава Минэкономразвития Алексей Улюкаев заявил, что к 2018 году нефтяные цены могут достигнуть 80 долларов за баррель, но к уровню в 100 долларов они уже не вернутся.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
в январе 2015 такие вот прогнозисты кричали о том, что нефть не поднимется выше 60 долларов ну и где их прогноз. Если она поднимется выше 70 в этом году их надо гнать в шею.
0
Аноним
Аноним
Россия, Владикавказ
Он умеет много и нудно говорить. Словесный понос не о чем. Я думаю. Я уверен. Когда делом займешься? Отстаиваем интересы страны в политике, когда то же применим и к собственной экономике?
0
Аноним
Аноним
Россия, Южно-Сахалинск
Александру Новаку и Алексею Улюкаеву не впервой подобными фейковыми "прогнозами" подтверждать общенародное "Триндеть не мешки таскать, тем более если этот триндежь оплачивается из бюджета".
1
Николай Перов
Экономику надо поднимать.
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров