• Вход
  • Регистрация
аналитика
21 Октября 2016, 12:00


Глава Минобороны Бельгии обвинил Россию в "фабрикации" обвинений в авиаударе

633 0
Глава Минобороны Бельгии обвинил Россию в "фабрикации" обвинений в авиаударе Фото: Reuters

В "фабрикации" обвинений в авиаударе по мирным жителям сирийского Хассаджека обвинил Россию министр обороны Бельгии. Пресс-релиз с выпадами в адрес Москвы появился на официальном сайте Стивена Вандерпута.

"Так называемые доказательства состоят из карты, на которой отображён маршрут полёта, якобы совершённого самолётами ВВС Бельгии. Из этой карты следует, что идентификационные номера "свой-чужой" не принадлежат бельгийским ВВС, что доказывает, что утверждения Минобороны России являются сфабрикованными", - сказано в пресс-релизе.

Вандерпут заявил, что Брюссель "твёрдо отрицает участие Бельгии в предполагаемом авиаударе", ожидая опровержения "этого необоснованного обвинения".

Напомним, ранее с аналогичным заявлением выступил бельгийский премьер Шарль Мишель, также пообещавший, что парламенту страны в ближайшие дни будет предоставлена информация о действиях военных в Сирии.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Жека Крым
Я всегда говорил, что каждый должен заниматься своим делом. Ну, не может быть министром обороны гражданский человек. Непрофессионально как-то. Потому и косяки потом всякие. ИМХО.
0
Margo Markova
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
На Западе принято верить на слово джентльменам, а не российским радарам и средствам ПВО доказавшим, что бельгийские ВВС разбомбили Алеппо.
0
Алексей Сторожев
ОК. В следующий раз предоставим вам тело пилота и часть самолета. Таких доказательств будет достаточно.
0
МедведеМ
+1
Что б...дь за детский сад?!
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Искусственное образование Бельгия, в котором премьер ровным счётом ничего не решает, т.к. есть самодостаточные правительства обеих частей (Валлонии и Фландрии) в количестве - шесть.
И вот это самое образование, направляемое наглами, в срочном порядке занялось фабрикацией своей непричастности к авиаударам. А всё потому, что для дяди каштаны из огня таскать подрядились.
0
Олег Олегыч
Послу Бельгии уже предоставили доказательства с копией для предоставления их военному атташе с бельгийского посольства. Так что не отвертятся. Министр обороны, когда заявлял это, был ещё не в курсе. Теперь придётся вытирать мордочку после маканья в эту какашку (свою личную) ТУПОЙ УБЛЮДОК!
0
Алексей Дан
Раз самолеты ничьи в следующий раз нужно сбивать, по вою опознаем хозяина.
2
Роман Сергеевич
Более того, сирийскому правительству надо направить протест в ООН по постоянном нарушении воздушного пространства Сирии всем кому не лень. А Российские системы С300 и С400 сформируют бесполетную зону для всех, кого "не приглашали". Разве не этого требуют пендосы?
1
Алексей Дан
к этому все и идет
1
Патамушта Патамушта
А ещё хотят бороться с российской пропагандой,сами лгут на каждом шагу,сейчас врать все тяжелее,признались бы сразу,теперь ждите когда макнут в повидло.
1
Олег Олегыч
Пост выше. Недавно на RT ролик выложили по теме поста.
0
Валерий Колесников
Да закрыть небо этой НАТО,этой потому что там давно в армии мужиков не осталось, то голубые , то беременные ими рулят в их "грозной" армии.
0
agran
agranС нами навсегда!50 комментариев
Замечательно как. Все карты в руки для сирийских ПВО.
1
Аноним
Аноним
Россия, Самара
Будем разбираться на земле, смотря на горящие обломки.
1
Андрей Черных
Ну так и хорошо. Если на ваши, значит террористы и в другой раз можно сбивать.)
4
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров