• Вход
  • Регистрация
аналитика
11 Октября 2016, 07:43


Глава Минобороны КНР назвал основные угрозы глобальной стабильности

830 0
Глава Минобороны КНР назвал основные угрозы глобальной стабильности Фото: reuters.com

В сложившихся условиях глобальная стратегическая стабильность подвергается угрозе из-за стремления некоторых стран к абсолютному доминированию в военной сфере. Об этом заявил министр обороны КНР Чан Ваньцюань во время выступления на VII Сяншаньском международном форуме по безопасности в столице Китая.

Напомним, что во вторник в Пекине открылся VII Сяншаньский форум по безопасности, главной темой которого стали вопросы создания нового типа международных отношений посредством диалога и сотрудничества.

«Глобальная стратегическая стабильность подвергается угрозе. Отдельные страны стремятся к абсолютному доминированию в военной сфере, укрепляя военные союзы, стремятся к собственной абсолютной безопасности в ущерб безопасности других стран», - считает Чан Ваньцюань, при этом отметив рост и «нетрадиционных» вызовов и угроз, включая и терроризм.

В форуме принимают участие больше 500 представителей силовых ведомств и структур из почти 60 стран мира. Российскую делегацию возглавляет замглавы Минобороны РФ Анатолий Антонов.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров