• Вход
  • Регистрация
аналитика
6 Марта 2016, 17:50


Глава Минсельхоза предрек российской продукции большой успех на мировом рынке

1 922 22
Глава Минсельхоза предрек российской продукции большой успех на мировом рынке Фото: AP

Российская сельскохозяйственная продукция через несколько лет станет пользоваться спросом на мировом рынке благодаря отсутствию ГМО и экологической чистоте. Об этом рассказал министр сельского хозяйства России Александр Ткачёв, сообщает РИА Новости.

«Мы считаем, что ГМО — это не наш путь. Мы хотим сохранить свою страну экологически чистой и производить на всей территории правильные, чистые продукты", — подчеркнул глава Минсельхоза.

"И я вас уверю, что через 10 лет, когда всё не будет соответствовать стандартам, это будет уже не здоровая еда, то российские продукты будут пользоваться колоссальным интересом, в том числе и на экспорт будем их продавать по высоким ценам», — отметил Ткачев.

Ранее Правительство России дало одобрительную оценку законопроекту, запрещающему производство генно-модифицированных продуктов в России, а также их импорт.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Владивосток
Хохлы, извиняюсь что спрашиваю, а каковы виды на урожай 2016 г.
0
Максим Федоров
Ребят, хочу дать совет как легко бросить курить! Народное средство, с помощью которого я излечился за неделю, также на жену и друзей подействовало, теперь всем рекомендую - http://bdnosov.blogspot.com
0
любознательный
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Аноним
Россия, Киров
А кто сказал, что ГМО еда - нездоровая? С этого и надо начинать. Это французские производители ГМО пытались попридержать поступление на европейский рынок американских ГМО, пока не появится свое. А теперь поздно уже.
-2
Аноним
Аноним
Россия, Иркутск
На р24 лучше знают, что полезно, а что нет. Так что не спорь=)
Да у нас даже главный санитарный врач никотин наркотиком называет=)
0
Татьяна Варно
Комментарий удален
-1
Аноним
Аноним
Украина, Харьков
. “Разбогатевшие” крымчане, несмотря на все запреты, продолжают пытаться затариваться продуктами на материковой Украине: только за февраль оккупанты пресекли ввоз в Крым 6 тонн (!!!!!) продуктов в ручной клади. И это только то, что они нашли! http://news.allcrimea.net/news/2016/3/4/v-krymu-ne-pustili-250-yaits-54816/
0
Аноним
Аноним
Дания
Будет не конкурентно способной эта пшеница. Обыватель не купит, так, только для внутреннего пользования.
0
Аноним
Аноним
Россия, Иркутск
Какой еще успех? Постановление 81 угробит наше итак убогое сельское хозяйство.
0
Кирилл Липник
Нашли чем гордится. Пока развитые страны двигают прогресс, мы кичимся своей ограниченностью и зашоренностью на государственном уровне. Лет через 10 они сделают сорта, что будут давать урожай в два раза выше на гектар с бедной почвы и наша пшеница опять будет никому не нужна. Идём по граблям евроколхоза. Зато акцизы на водку снижают, уголовный кодекс смягчают да дефицитные парки церквями застраивают государевы мужи. Позорище.
1
Процесс Пошел Как-то ,так
Комментарий заблокирован
0
Кирилл Липник
Ты чего сказать-то хотел?
2
Аноним
Аноним
Молдавия
Урожайность определяется далеко не только особенностями посевного материала. Это далеко не единственный фактор. Почитай пожалуйста, дорогой, труды академиков Прянишникова, Вильямса, Докучаева, Либиха, Тимирязева и др. Лимитирующих урожай факторов очень и очень много. В России их потенциально намного поменьше по зерновым и ряду других культур, чем у европейцев и американцев. За счет грамотных агротехники, организации производства, севооборота, передовых технологии производства и хранения, селекции и семеноводства, современной техники и много еще чего можно обойтись без ГМО для достижения в разы больших объемов производства продовольствия. Так что расслабься.
0
Кирилл Липник
Да я не против твоих методов. Но генетическая модификация организмов это прорывная, революционная технология. К примеру, когда изобрели двс на бензине, паровые двигатели были более эффективны и ещё некоторое время были на пике прогресса, однако затем исчерпали потенциал для развития и канули в лету. Не хочу через 10-15 лет что бы мы вынуждены были начинать свои исследования с самого начала.
0
Процесс Пошел Как-то ,так
Комментарий заблокирован
3
Аноним
Аноним
Россия, Иркутск
Ошибаешься. Весь семенной фонд импортный. Не только в с/х, но и в животноводстве
-1
Аноним
Аноним
Молдавия
Вранье. Чистейшей воды.!
Сходи на рынок и не поленись съездить в ближайшее фермерское хозяйство. Заодно поинтересуйся про районирование сортов.
1
Аноним
Аноним
Россия, Иркутск
Пишет специалист из Молдавии. Несомненно, молдаване знают наш рынок лучше нас=)
-1
Кирилл Липник
Пфф, наркоман иди проспись. Ты опоздал на 10 лет.
1
Аноним
Аноним
Россия, Челябинск
не верю. всё [censored] . какелам сказали что каклостан будет аграрною супердержавой, а значит россии придётся потесниться)))))
3
Андрей Власов
В столице мордора оплакивают Сталина, уничтожившего миллионы людей по доносам предков сегодняшних рабов, населяющих современную россию http://politolog.net/russia/rossiya-21-j-vek-stalinu-nesut-cvety-fotoreportazh-bloger/
в Севастополе краснопёрые требовали вернуть Сталина на Привокзальную площадь. Какой же ад вокруг творится https://www.youtube.com/watch?v=RNVcnB8Klkk Журнашлюхи тоже пустили слезу, ведь Сталин так много сделал. Особенно удались ГУЛАГи http://ruinformer.com/page/na-sevastopolskom-zheleznodorozhnom-vokzale-kommunisty-vstrechali-stalina-foto-video
Интересно, сколько русни должен был приказать расстрелять Джугашвили (Сталин), чтобы они начали ненавидеть его, а не Бандеру?
-7
Кирилл Липник
Слушай, а ты случайно с проксихохлом-срачеводом не одно лицо?
3
Снайпер
А на аватарке у тебя прям икона твоего разума. предатель и перебежчик. Конченая тварь одним словом. А ты его на аватарку и вещаешь по пиндосо-либеральному соннику.
1
Аноним
Аноним
Дания
Не пыжся, тебе не понять.
2
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров