• Вход
  • Регистрация
аналитика
5 Ноября 2015, 13:40


Глава Минтранса: получены первые данные расшифровки "черных ящиков" А321

1 112 4
Глава Минтранса: получены первые данные расшифровки "черных ящиков" А321 Фото: pbs.twimg.com/media/CSq_ZVkVAAASX3M.jpg

Руководитель Минтранса России Максим Соколов сообщил, что уже получены первые данные расшифровки "черных ящиков" потерпевшего в Египте российского лайнера А321.

По его словам, в день катастрофы были найдены и доставлены в Каир два бортовых аварийных самописца — речевой и параметрический. 

"Вчера началась расшифровка данных самописцев, получены первые записи", — рассказал глава Соколов.

Airbus А321 авиакомпании "Когалымавиа", летевший из Шарм-эш-Шейха в Санкт-Петербург, разбился на Синае 31 октября. На борту находились 217 пассажиров и семь членов экипажа. Все они погибли.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Сергей Будников
Когда авария только произошла, и никакой информации толком еще не было, привлекли эксперта из комиссии по авариям министерства авиации. И тот открытым текстом сказал, что при нахождении черных ящиков максимальный срок установления картины аварии - НЕДЕЛЯ! И вот тут нам начинают что-то мямлить про срок установки картины происшествия месяц... Похоже как с донецким Боингом, хотят замять это дело, и максимально снизить накал негативной реакции, так и будут кормить нас сказками "мы точно ничего не знаем...", "не исключены несколько версий..." и тому подобное. И поскольку никто прямо не скажет : "Виноваты Египетские власти, по причине того что допустили подброс чемодана с взрывчаткой в багажное отделение самолета", то естественно не будут приняты никакие меры, и соответственно возможность подобного теракта сохраняется на любом направлении. Летайте самолетами ерофлота! Там Вы ближе всего к небу...
0
Игорь Иванов
Согласен. Египту это невыгодно. Поэтому они себе их по-быстрому и забрали. Стоит заявить, что в аэропорту по причине всеобщего египетского раздолбайства профукали бомбу в багаже - тут же весь туризм и накроется...
Поэтому будут тянуть, выдвигать кучу версий, а под конец выдадут что-то невразумительное...
Хотя мы с Египтом как бы дружим. Мистрали опять же... [censored] политика.(((
0
DmitriyS
DmitriySПостоянный житель20 комментариев
Что то темнят. Эти эксперты говорили, по малоазийскому боингу, что внутри черных ящиков жесткие диски, с которых данные легко скопировать и просмотреть. Основное время требуется для сопоставления данных приборов и событий. Надеюсь они покажут свой профессионализм в установлении причин.
0
Игорь Иванов
Они покажут не профессионализм, а политическую целесообразность. Ссуки.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров