• Вход
  • Регистрация
аналитика
30 Марта 2015, 17:30


Глава МВД Украины раскрыл детали подготовки Вашингтоном украинских военных

747 7
Глава МВД Украины раскрыл детали подготовки Вашингтоном украинских военных

Фото: facebook.com/arsen.avakov.1

Глава МВД Украины Арсен Аваков на своей странице в социальной сети Facebook рассказал подробности подготовки Вашингтоном Национальной гвардии Украины. По словам министра, начало треннингов запланировано на 20 апреля, они пройдут во Львовской области.

Ожидается, что в этот день на Яворивский полигон высадятся 290 американских десантников. "Именно тут, согласно договоренностям с Госдепартаментом США, пройдут длительные совместные учения-тренинги 173 воздушно-десантной бригады армии США и боевых подразделений Нацгвардии", – отметил Аваков.

Треннинги будут проходить с участием 900 бойцов Нацгвардии. В подготовительных учениях примут участие подразделения "Азов", Батальон им. Кульчицкого, "Ягуар", "Омега" и другие.

Кроме того, как отметил Аваков, по окончании учений американские партнеры обеспечат прошедших подготовку украинцев специальной амуницией и средствами связи.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
andmich
andmichС нами навсегда!200 комментариев
грузин вон тоже учили учили....учили учили.... учили да наряжали, а как до дела дошло - только пятки храбрых грузин и сверкали. пришлось ГлавномуГрузину галстуком закусывать.
2
Александр Ким
Место известно осталось только эскандеру стрельнуть
1
Сергей Павлоградский
В учениях примут участие со стороны нацгвардии одни отморозки и подонки. Это те, кто мародёрствовал и насиловал женщин на Юго-Востоке Украины.
1
Михаил N
Источник информации?
1
Сергей Павлоградский
Ютуб в помощь. Свидетельства очевидцев. Кульчицкого в Дебальцево, а Азов в Широкино. А до этого ещё много где. Ссылки принципиально не даю. Роликов много за год просмотрел.
0
Михаил N
Я не имею ввиду док-ва мародерства и насилия. Я имею ввиду конкретное док-во фразы из вашего поста: "В учениях примут участие со стороны нацгвардии одни отморозки и подонки."
Почему остальные участники нацгвардии, по-вашему, не примут участия в учениях?
1
Сергей Павлоградский
Читайте статью выше. Абзац три. 900 бойцов нацгвардии - это не ВСУ. Это добровольцы, то есть люди, осознанно воюющие, убивающие, уничтожающие. Иначе, как фашисты, отморозки и подонки это кодло назвать сложно. А вот тут Ютуб в помощь. :)))
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров