• Вход
  • Регистрация
аналитика
30 Марта 2015, 17:30


Глава МВД Украины раскрыл детали подготовки Вашингтоном украинских военных

747 7
Глава МВД Украины раскрыл детали подготовки Вашингтоном украинских военных

Фото: facebook.com/arsen.avakov.1

Глава МВД Украины Арсен Аваков на своей странице в социальной сети Facebook рассказал подробности подготовки Вашингтоном Национальной гвардии Украины. По словам министра, начало треннингов запланировано на 20 апреля, они пройдут во Львовской области.

Ожидается, что в этот день на Яворивский полигон высадятся 290 американских десантников. "Именно тут, согласно договоренностям с Госдепартаментом США, пройдут длительные совместные учения-тренинги 173 воздушно-десантной бригады армии США и боевых подразделений Нацгвардии", – отметил Аваков.

Треннинги будут проходить с участием 900 бойцов Нацгвардии. В подготовительных учениях примут участие подразделения "Азов", Батальон им. Кульчицкого, "Ягуар", "Омега" и другие.

Кроме того, как отметил Аваков, по окончании учений американские партнеры обеспечат прошедших подготовку украинцев специальной амуницией и средствами связи.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
andmich
andmichС нами навсегда!200 комментариев
грузин вон тоже учили учили....учили учили.... учили да наряжали, а как до дела дошло - только пятки храбрых грузин и сверкали. пришлось ГлавномуГрузину галстуком закусывать.
Александр Ким
Место известно осталось только эскандеру стрельнуть
Сергей Павлоградский
В учениях примут участие со стороны нацгвардии одни отморозки и подонки. Это те, кто мародёрствовал и насиловал женщин на Юго-Востоке Украины.
Михаил N
Источник информации?
Сергей Павлоградский
Ютуб в помощь. Свидетельства очевидцев. Кульчицкого в Дебальцево, а Азов в Широкино. А до этого ещё много где. Ссылки принципиально не даю. Роликов много за год просмотрел.
Михаил N
Я не имею ввиду док-ва мародерства и насилия. Я имею ввиду конкретное док-во фразы из вашего поста: "В учениях примут участие со стороны нацгвардии одни отморозки и подонки."
Почему остальные участники нацгвардии, по-вашему, не примут участия в учениях?
Сергей Павлоградский
Читайте статью выше. Абзац три. 900 бойцов нацгвардии - это не ВСУ. Это добровольцы, то есть люди, осознанно воюющие, убивающие, уничтожающие. Иначе, как фашисты, отморозки и подонки это кодло назвать сложно. А вот тут Ютуб в помощь. :)))
Видео
Реклама
Новости партнеров