• Вход
  • Регистрация
аналитика
26 Февраля 2015, 17:23


Глава Нацбанка Украины отказывается видеть "фундаментальные причины" рекордного падения гривны (видео)

927 13
Глава Нацбанка Украины отказывается видеть "фундаментальные причины" рекордного падения гривны (видео)

Фото: http://vk.com/ers2152

Глава Нацбанка Украины Валерия Гонтарева и министр финансов Наталья Яресько созвали пресс-конференцию, где заявили, что нет никакой "фундаментальной причины" для паники на валютном рынке. 

Вчера для спасения гривны Нацбанк даже запретил компаниям валютные оепрации, но позже отменил решение. Киев сталкивается со страшными экономическими последствиями военных действий, страна находится на уровне банкротства.

Валерия Гонтарева не уставала отрицать финансовые проблемы: 

"Нет никаких фундаментальных причин для такого стремительного падения гривны, как я уже несколько раз говорила. Национальный банк не видит ни одну причину, правительство не видит, и Международный валютный фонд не видит. Эти все иррациональные движения связаны исключительно с иррациональным поведением рынка, большими страхами, чем рациональным пониманием того, что продолжается на нашем рынке. Как только мы начинаем получать реальную помощь от всех наших международных спонсоров - и в этом году мы ожидаем 8 миллиардов долларов от одного только Международного валютного фонда, и от других спонсоров также - тогда я думаю, что мы будем смотреть в будущее со спокойствием".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Кирилл Липник
Комментарий заблокирован
0
Иван Любов
Внимание! в сети появилось новое и уникальное средство которое ИЗБАВЛЯЕТ от НИКОТИНОВОЙ ЗАВИСИМОСТИ всего за 2 дня!!! Я избавился от курения реально за два дня, вот все сам описал в блоге - https://tr.im/RGjQ4
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
"В Банке России считают, что курс рубля недооценен. Руководство регулятора не видит причин для столь сильного ослабления национальной валюты." - заявила Эльвира Набиуллина. Неужели Набиуллина и Гонтарева скачивают свои речи с одного сервера?
0
Alex Bold
Alex BoldПостоянный житель5 комментариев
Комментарий удален
0
nvutovskuy nvutovskuy
Комментарий удален
-3
Ирина Скуридина
Ждём курс 60-65 гривен за бакс, ждём 3-6 месяцев пока они адаптируются и привыкнут, а потом просто переводим их на рубли со всеми вытекающими последствиями. :-)
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Еще месяц и о гривне никто и не вспомнит, что была такая валюта... За год от страны 404 ничего не осталось, собственно нац. валюта, - самое меньшее, что потеряют "свидомые", а с ними и простые украинцы в 2015 году... Уже в следующем месяце ждём курс 50-60 грн. за один доллар, ибо настоящим отражением экономического потенциала страны в руках "профессионалов", - 100 к 1, а потом и вовсе бартер... Вырулить "послемайдаунную" руину невозможно в принципе, от слова совсем, скакуны добились своего, что сказать... А "крепкую гривну" надо переименовать, - в "Здабулыки" или "Пакращення", или я не знаю, в "Щеневмерлык", для полного соответствия..
2
Артур Сулейманов
Совершенно спокойно смотрим в будущее. Как музыканты на Титанике)))
1
Сергей Трофимов
Кличко предупреждал, что не все могут это делать )
0
bur39
bur39С нами навсегда!50 комментариев
конечно не стоит беспокоиться, это просто недоразумение
2
Dima Nosov
Dima NosovВетеран50 комментариев
Точно : ожидание 8 миллиардов "помощи" подтверждает - проблем никаких. Всё хорошо, прекрасная маркиза...
0
Аноним
Аноним
Россия, Ставрополь
С точки зрения банальной эрудиции невозможно отрицать тенденций парадоксальных иллюзий, так как каждый неадекватный индивидуум имеет свою точку зрения.
1
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Какие, Б...дь, спонсоры! КРЕДИТОРЫ!!!! мать вашу, на кабальных условиях!
3
Владимир Сталин
вчера доллар был по 28, а сегодня уже 30. в НБУ!!!! хи-хи-хи-хи
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров