• Вход
  • Регистрация
аналитика
1 Сентября 2016, 21:52


Глава ОКР: давление на Россию продолжится, это ещё не конец истории

345 0
Глава ОКР: давление на Россию продолжится, это ещё не конец истории Фото: Reuters

Президент Олимпийского комитета России Александр Жуков назвал отстранение российской сборной от Паралимпийских игр 2016 года в Рио-де-Жанейро крупнейшей ошибкой Международного паралимпийского комитета.

"Я уже говорил, что, на мой взгляд, отстранение от Паралимпийских игр — акт несправедливый, негуманный. Решение принято под сильным политическим давлением. Крупнейшая ошибка IPC", цитирует "Р-Спорт" его слова.

При это глава ОКР высказал уверенность, что давление на Россию будет продолжаться и далее. 

"Давление на Россию будет продолжаться, это ещё не конец истории, комиссии продолжают работу. Нужно вести работу, чтобы наши спортсмены выступали, и Россия проводила турниры на своей территории", — сказал он.

Жуков также отметил, что отстраненным российским паралимпийцам важно принять участие в соревнованиях, которые пройдут в Московской области 7–8 сентября, хотя, по его словам, "они не заменят Паралимпиаду".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
волшебный поток
Это не ошибка запада, он только воспользовался ситуацией безнаказанности, когда Россия в постсоветское время не отстаивала свои права.
волшебный поток
Совершить ошибку это тогда, когда запад за свой произвол заплатит, но здесь ошибка России в прошлом, когда она отказалась от советского влияния в мире, а сейчас несёт за это полный сундук поражений.
Видео
Реклама
Новости партнеров