• Вход
  • Регистрация
аналитика
1 Сентября 2016, 21:52


Глава ОКР: давление на Россию продолжится, это ещё не конец истории

343 0
Глава ОКР: давление на Россию продолжится, это ещё не конец истории Фото: Reuters

Президент Олимпийского комитета России Александр Жуков назвал отстранение российской сборной от Паралимпийских игр 2016 года в Рио-де-Жанейро крупнейшей ошибкой Международного паралимпийского комитета.

"Я уже говорил, что, на мой взгляд, отстранение от Паралимпийских игр — акт несправедливый, негуманный. Решение принято под сильным политическим давлением. Крупнейшая ошибка IPC", цитирует "Р-Спорт" его слова.

При это глава ОКР высказал уверенность, что давление на Россию будет продолжаться и далее. 

"Давление на Россию будет продолжаться, это ещё не конец истории, комиссии продолжают работу. Нужно вести работу, чтобы наши спортсмены выступали, и Россия проводила турниры на своей территории", — сказал он.

Жуков также отметил, что отстраненным российским паралимпийцам важно принять участие в соревнованиях, которые пройдут в Московской области 7–8 сентября, хотя, по его словам, "они не заменят Паралимпиаду".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
волшебный поток
Это не ошибка запада, он только воспользовался ситуацией безнаказанности, когда Россия в постсоветское время не отстаивала свои права.
1
волшебный поток
Совершить ошибку это тогда, когда запад за свой произвол заплатит, но здесь ошибка России в прошлом, когда она отказалась от советского влияния в мире, а сейчас несёт за это полный сундук поражений.
1
Almaz Nurmuchanbetov
Тряпка
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров