• Вход
  • Регистрация
аналитика
10 Января 2015, 11:13


Глава ОП РФ: власти Франции не разбираются с причинами терактов

281 1

Глава комиссии Общественной палаты России по безопасности Антон Цветков отметил, что французские власти не совсем корректно отреагировали на произошедшие в стране террористические акты. По мнению Цветкова, им необходимо более пристальное внимание уделить недоработкам своих спецслужб, а они вместо этого, политизируют события.

«Очень грустно, что власти Франции вместо того, чтобы разобраться с теми ошибками, которые привели к возможности реализации этого теракта, где недоработали спецслужбы, пытаются политизировать события», — сказал Цветков.

Политик обращает внимание, что терроризм не имеет границ, поэтому ни одна страна мира не должна игнорировать это явление.

«Теракты показали, что расслабляться нельзя, в какой бы стране люди не находились. Терроризм — это международная угроза, который всегда наносит удар исподтишка», - отметил Цветков.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Израиль
А почему никто не обратил внимания, что теракт во Франции произошел, как раз тогда, когда она стала выступать против санкций в отношении России. Ведь и карикатуры были не в первый раз в этом журнале опубликованы, чтобы так "зарядить ненавистью" исламистов.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров