• Вход
  • Регистрация
аналитика
25 Октября 2016, 04:47


Глава ОПЕК рассказал о главной составляющей роста цены на нефть

388 0
Глава ОПЕК рассказал о главной составляющей роста цены на нефть Фото: reuters.com

Главным условием для дальнейших инвестиций в нефтедобывающую отрасль, а также проведения разведки новых месторождений углеводородов является стабильность рынка. Об этом генсек ОПЕК Мухаммед Баркиндо заявил во время выступления на форуме «Энергодиалог ОПЕК-Россия» в австрийской Вене.

Баркиндо уверен, что на данный момент мировой рынок продолжает испытывать избыток запасов. Для более оперативного реагирования на изменения рынка нефти, глава ОПЕК рассказал о намерении создать блок стран, согласованная позиция которых поможет восстановить баланс на нефтяном рынке.

Глава ОПЕК отметил, что сейчас и страны входящие в организацию, и те, кто не входит в ОПЕК предпринимают усилия для решения проблемы низкой цены на нефть.

Со своей стороны глава Минэнерго России Александр Новак, подчеркнул, что резкое падение цены на сырую нефть подталкивает к росту неопределенность на мировом рынке. Поэтому заморозка объемов добычи нефти является единственным верным способом на пути к стабилизации ситуации на рынке сырой нефти, считает Новак.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров