• Вход
  • Регистрация
аналитика
23 Сентября 2015, 13:00


Глава Палестины прибыл на консультацию с Путиным перед поездкой в ООН

1 403 11
Глава Палестины прибыл на консультацию с Путиным перед поездкой в ООН Фото: Пресс-служба Президента России
Видео: Ruptly


Владимир Путин и глава Палестины Махмуд Аббас 23 сентября обсудили актуальные вопросы двустороннего сотрудничества. Иностранная делегация прибыла в Россию для участия в открытии Московской Соборной Мечети после 10 лет реконструкции. Палестина внесла денежный вклад в эту работу. Аббас отметил, что рад встрече с Президентом России в очень важный исторический момент. Происходит очень много событий, важных не только для двух стран, но для мира и для региона, и для Палестины важно выслушать оценки Владимира Путина.

Путин: Знаю, что на этот раз Вы прибыли для участия в торжествах по поводу открытия новой Московской соборной мечети. Это большое событие в жизни всех мусульман России. Мы очень рады возможности встретиться с Вами в этой связи и поговорить по широкому кругу вопросов двустороннего характера и по ситуации в регионе.

Сейчас Палестина переживает большую напряжённость, особенно это касается сложной ситуации в Иерусалиме. В частности, это террористическая деятельность, которую ведут еврейские переселенцы против жителей Палестины. После встречи в Москве делегация отправится в ООН, но перед этим зарубежные гости посчитали необходимым посоветоваться с Путиным, какие шаги можно там предпринять. Что касается ситуации в Израиле, то очень опасное положение возникло в мечети Аль-Акса, которую израильтяне осаждают ежедневно, рассказал Аббас. Израиль стремится разделить мечеть между мусульманами и иудеями. Также главы государств коснулись темы Сирии, Махмуд Аббас считает, что настал очень важный момент, когда открылась дверь для политического решения.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Сергей Олорин
Позабавило про террор арабов и особенно про дележ мечети аль-Акса.
0
Виталий Кириллов
Почему?
0
Сергей Олорин
Потому что глупости это.
0
Vlad Shytnik
Vlad ShytnikС нами навсегда!1500 комментариев
В интернете появилась видеозапись, на которой израильский снайпер стреляет в палестинского подростка, бросавшего камни. https://youtu.be/qDtxTL2J-Ps
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/118273#ixzz3mYDwnGMP
P.S. Израиль доиграется, эти шакалы получат по заслугам.
0
Сергей Олорин
Этих записей как грязи - либо фейк, либо снайпер немножко не израильский. А я бы этих камнеметателей отстреливал, ибо нефик - но Израиль чистоплюйствует почему-то.
0
Vlad Shytnik
Vlad ShytnikС нами навсегда!1500 комментариев
Вы видео посмотрели? Разве там не понятно, что для стрелка или кого либо из его братии подросток не представлял ни какой угрозы, за что было его убивать? У нас в России тоже много детей играет с камнями и кидают их, но ни кто за это не убивает, даже если случайно и в кого-то попадут.
0
Сергей Олорин
Значит, просто фейк. Будет время - посмотрю видео, скажу свое мнение. Было уже несколько таких.
0
Сергей Олорин
Посмотрел... постараюсь прокомментировать цензурно. Откуда известно, что стрелок - израильский? Его вообще не видно, здорово, да? Камеру сдвинуть влево - никак было? Откуда известно, что подросток убит и это не постановка? Чудо-снайпер: сидит, смотрит, думает - убить или не убить, дай-ка убью. "Проверка не проводилась" - отлично. Заголовок в газете по-русски о том, что будут мочить - шикарно.
Вы задумайтесь непредвзято и логично. ЗАЧЕМ Израилю это надо? Ответ: ни за чем. Зачем это арабам? Ясно зачем. Они сами убьют сотни своих, потому что это - ненависть к Израилю. Реально этих видео было уже несколько, и фейковость их разоблачали, только в прайм-тайм опровержение не шло.
0
Vlad Shytnik
Vlad ShytnikС нами навсегда!1500 комментариев
Задумался, и первое что пришло в голову, это отношение иудеев ко всем не иудеям - вторые для первых не более чем животные и за людей не считаются.
Мусульманин не станет убивать другого мусульманина, тем более для того чтобы кого-то подставить. Ложное обвинение и неправомерное причинение смерти для них большой грех.
0
Сергей Олорин
Откуда известно про такое отношение? Ничего, что в Израиле свобода вероисповедания и, например, изгнанные из Ирана бахаи именно в Израиле себя прекрасно чувствуют? Не удивляет, что ислам и христианство в Израиле обширны и активны? На минутку, почему именно Израиль предупреждает о бомбежке домов, давая время уйти? Может, иудеи убивают кого-то на религиозной почве? А, вспомнил: израильские солдаты брезгуют насиловать арабок, потому что расисты. Было на полном серьезе.
Мусульманин не убьет мусульманина?? Это вас кто-то обманул. С радостью и упоением, если есть расхождения в вероучении. Если нет - не знаю, но постановок было уже до черта. Палевуд - слыхали? грех грехом, да плевать они хотели. Самубийство тоже грех - объясните это смертникам-террористам. А обмануть неверных - это даже поощряется, потому что Мухаммад это делал.
Наконец, вы делаете логическую ошибку. Если для иудеев гои не люди, почему же это видео такое одно? Таких случаев должно быть много. Но их нет вообще.
0
Vlad Shytnik
Vlad ShytnikС нами навсегда!1500 комментариев
Про такое отношение известно из их писаний. Помнится именно они хотели распять Иисуса, мир ему и благославление? Террористов прикрывающихся религией пусть убивают, а детей-подростков зачем?
Я за мирное решение этого старого конфликта, но к сожалению есть определенные силы которые не дают этому конфликту затухнуть, причем работают они и с одной стороны и с другой, как будто играя в оловянных солдатиков, одной рукой ведут одних, другой - других.
P.S. про обман неверных - это как раз из иудейских писаний - им разрешено лгать и клеветать на не иудеев, даже на суде, если те не в состоянии обличить их ложь. А Коран запрещает ложь.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров