аналитика
11 Ноября 2016, 21:20


Глава Пентагона дал совет Трампу относительно России

1 158 0
Глава Пентагона дал совет Трампу относительно России Фото: Reuters

Глава Пентагона Эштон Картер в эфире программы CBS This Morning в пятницу посоветовал избранному президенту США Дональду Трампу не сотрудничать с Россией по Сирии.

"Русские, если помните, пообещали, что придут в Сирию бороться с терроризмом и помочь убрать Асада. Но они ни сделали ни того, ни другого. (...) Они помогают Асаду, что лишь подливает масла в огонь сирийской гражданской войны", — сказал Картер.

В связи c этим министр не рекомендовал Трампу "ассоциировать себя с работой русских до тех пор, пока они не начнут делать правильные вещи".

Глава американского оборонного ведомства также заявил, что Москва ведёт себя "агрессивно в Европе, как это было на Украине и в Грузии", поэтому, по его словам, "необходимо противостоять возможной российской агрессии".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Аноним
Аноним
Россия, Саранск
Глава ФБР видимо даст совет заменить главу Пентагона. Ну и ладно.
Alla Luka
Alla LukaС нами!
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Аноним
Казахстан
Асад попросил у русских помощи. "Помогите убрать Асада.""- сказал Асад.
Аноним
Аноним
Чехия
Организованные беспорядки в США после выборов показали и подтвердили - ни какой демократии в США НИКОГДА не было. Это вывеска для дураков типа - Брежнев, Горбачёв, Ельцин. В США всегда был и есть самый циничный и мерзкий режим - ФАШИСТСКИЙ. США профинансировали создание немецкого фашизма и продолжали его вооружать до 1945 года. А затем пригрели у себя всё фашистское отребье со всего мира. И все так называемые революции идущие по миру - это типичные фашистские путчи и перевороты. И в Европу закачано миллионы иммигрантов для того, чтобы если на выборах победит в любой из стран ЕС неугодный фашизму лидер - организовано поднимут мятеж под вывеской свободного протеста миллионы этих ублюдков. Которые уже насилуют женщин европейцев ради удовольствия и тренировки. И эта нечисть будет стекаться в ту страну в которой надо будет отменить выборы или убрать неугодного лидера. Поэтому Россия должна не [censored] а сосредотачиваться к противостоянию мировому фашизму и ждать ядерную атаку.
Аноним
Аноним
Украина, Макеевка
у главаря загона, ни совести , ни чести!
Alex B
Alex BС нами навсегда!100 комментариев
Судя по всему, он с Петюней Поросенком бухает. По Скайпу...
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Будем надеяться, что у Трампа есть своя голова на плечах
Kai Hansen
Kai HansenВетеран5 комментариев
Козлина брехливая!!!
волганин к
Изыди,сатана!
Аноним
Аноним
Россия, Рязань
Во гнёт, это когда Россия обещала помочь убрать Асада? Сначала зачистка террористов, потом законные выборы, вроде так...
Видео
Реклама
Новости партнеров