• Вход
  • Регистрация
аналитика
11 Ноября, 21:20


Глава Пентагона дал совет Трампу относительно России

1 148 0
Глава Пентагона дал совет Трампу относительно России Фото: Reuters

Глава Пентагона Эштон Картер в эфире программы CBS This Morning в пятницу посоветовал избранному президенту США Дональду Трампу не сотрудничать с Россией по Сирии.

"Русские, если помните, пообещали, что придут в Сирию бороться с терроризмом и помочь убрать Асада. Но они ни сделали ни того, ни другого. (...) Они помогают Асаду, что лишь подливает масла в огонь сирийской гражданской войны", — сказал Картер.

В связи c этим министр не рекомендовал Трампу "ассоциировать себя с работой русских до тех пор, пока они не начнут делать правильные вещи".

Глава американского оборонного ведомства также заявил, что Москва ведёт себя "агрессивно в Европе, как это было на Украине и в Грузии", поэтому, по его словам, "необходимо противостоять возможной российской агрессии".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Саранск
Глава ФБР видимо даст совет заменить главу Пентагона. Ну и ладно.
0
Alla Luka
Alla LukaС нами!
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Аноним
Казахстан
Асад попросил у русских помощи. "Помогите убрать Асада.""- сказал Асад.
0
Аноним
Аноним
Чехия
Организованные беспорядки в США после выборов показали и подтвердили - ни какой демократии в США НИКОГДА не было. Это вывеска для дураков типа - Брежнев, Горбачёв, Ельцин. В США всегда был и есть самый циничный и мерзкий режим - ФАШИСТСКИЙ. США профинансировали создание немецкого фашизма и продолжали его вооружать до 1945 года. А затем пригрели у себя всё фашистское отребье со всего мира. И все так называемые революции идущие по миру - это типичные фашистские путчи и перевороты. И в Европу закачано миллионы иммигрантов для того, чтобы если на выборах победит в любой из стран ЕС неугодный фашизму лидер - организовано поднимут мятеж под вывеской свободного протеста миллионы этих ублюдков. Которые уже насилуют женщин европейцев ради удовольствия и тренировки. И эта нечисть будет стекаться в ту страну в которой надо будет отменить выборы или убрать неугодного лидера. Поэтому Россия должна не [censored] а сосредотачиваться к противостоянию мировому фашизму и ждать ядерную атаку.
0
Аноним
Аноним
Украина, Макеевка
у главаря загона, ни совести , ни чести!
2
Alex B
Alex BС нами навсегда!100 комментариев
Судя по всему, он с Петюней Поросенком бухает. По Скайпу...
2
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Будем надеяться, что у Трампа есть своя голова на плечах
2
Kai Hansen
Kai HansenВетеран5 комментариев
Козлина брехливая!!!
3
волганин к
Изыди,сатана!
2
Аноним
Аноним
Россия, Рязань
Во гнёт, это когда Россия обещала помочь убрать Асада? Сначала зачистка террористов, потом законные выборы, вроде так...
4
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров