• Вход
  • Регистрация
аналитика
21 Июня 2015, 10:46


Глава Пентагона едет договариваться о размещении на территории Европы тяжелого вооружения США

623 6
Глава Пентагона едет договариваться о размещении на территории Европы тяжелого вооружения США Фото: reuters

Министр обороны США Эштон Картер едет с шестидневным визитом в Европу.

По информации Пентагона, цель его визита - вместе с европейскими коллегами проанализировать прогресс НАТО в решении проблем безопасности в условиях российской агрессии. Как сообщает украинская служба радио "Голос Америки", в ходе визита, который продлится с 21 по 26 июня, будет обсуждаться ситуация на востоке Украины, а также прогресс НАТО в усилении обороноспособности стран восточной Европы.
Эксперты полагают, что визит состоится для того, чтобы согласовать с европейскими союзниками вопросы размещения на их территории американского тяжелого вооружения.
Напомним, неделю назад появилась информация, что США готовится направить в страны Балтии и Восточной Европы танки, боевые машины пехоты и другие виды тяжелого вооружения  для сдерживания возможной российской агрессии в Европе.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Украина, Макеевка
сбывается мечта [censored] у границ РОССИИ ,они не отступят просто так, чисто по людски! нужен контраргумент...кстати что там на КУБЕ, база небойсь запылилась!
0
Алексей Сторожев
ну договорится, ну разместят, а дальше-то что?
0
Аноним
Аноним
Россия, Симферополь
Амерам просто дорого содержать своих солдафонов у себя вот и нашли им место в европе(заодно рассказали про агрессию РОССИИ). А и ещё договор трансатлантический подсунут.
0
Аноним
Аноним
Украина, Макеевка
надются отсидеться за гейропой, как всё время прежде.но забыли что ракеты - не снаряды и летают дальше и точнее. а может пришла пора напомнить про пояс сахарова, ведь всё ж таки стоящая вещь - этот пояс.
александр.
0
Александр Зинин
На размещение - содержание - кормление - топливо для танков и самолётов Приличные бабки.+Российские санкции которые на них давят.Хороший подарок ПИНДОСЫ приподносят Европе.
0
Аноним
Аноним
Дания
Точно тоже хотел сказать, интересно, чьи бабки на это пойдут?! Хотя $ это фантики, сшп их может печатать не останавливаясь, - тогда Европе это будет хоть и стремно но выгодно. А для прибалтики жизненно необходимо.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров