• Вход
  • Регистрация
аналитика
7 Июля 2015, 18:35


Глава Пентагона: США склоняются к оказанию военной помощи Украине

784 18
Глава Пентагона: США склоняются к оказанию военной помощи Украине Фото: Reuters

Вашингтон рассматривает варианты оказания военной помощи Украине, но пока не принял окончательное решение. Об этом на слушаниях в Сенате во вторник сообщил глава Министерства обороны США Эштон Картер.

Отвечая на вопрос главы Комитета по делам вооруженных сил Джона Маккейна о том, по-прежнему ли Пентагон склонен "поддерживать и вооружать Украину", министр сказал: "Мы рассматриваем это. Мы пока не приняли решение".

"Вы все еще склоняетесь к тому, чтобы снабжать Украину оружием?", — уточнил Маккейн. В ответ глава Пентагона ответил утвердительно.

Ранее Эштон Картер заявил, что для США стали неожиданностью ухудшившиеся взаимоотношения между Россией и Украиной. Министр заверил, что Пентагон не вмешивался в российско-украинские отношения на протяжении последних 15 лет, так как был "занят" Ираком и Афганистаном.

Напомним, что с апреля 2014 года Киев проводит на Донбассе "спецоперацию" против жителей региона, недовольных произошедшим в стране госпереворотом. По последним данным, жертвами конфликта уже стали порядка 6,5 тысячи человек.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Как бы Россия после этого не склонилась к помощи Донбассу.
0
dmi3 кривонос
Когда у ополчения появятся абрамсы пиндосов можно будет обвинить что они помогают " тераристам и сепаратистам" на Донбассе и ввести против них санкции!))
0
Аноним
Аноним
Дания
Я думаю, что помощь быстро прекратят, и не только хунте. Командный пункт может быть уничтожен этой помощи, и не в Польше!
0
Игорь Симонов
В моем представлении сша это 80% жирных даунов, 10% политиканы которые меняют друг друга , так сказать по знакомству, ну и 10% это армия. Ну с первыми двумя категориями более , менее ясно, теперь вот хотелось бы поговорить об армии сша. Насколько служащие по контрактам вояки готовы умирать не на своей земле ? и не 3-5 тысяч как это было в афгане , а сотнями тысяч , насколько менталитет русского солдата отличен от менталитета американского солдата? мое мнение , все эти заявление глав пентагона , маккейнов и других идиотов лишь ширма для обогащения , для распила денежек бюджета, через 5 лет их уже не будет на арене , а денежки будут греть старую попу , того же маккейна.
0
Владимир  Волгин
а лучше пусть сразу влазят. как во вьетнам. будет весело. (волгин)
3
Russian Ivan
Russian IvanС нами навсегда!500 комментариев
Ооо даа. Они мало огребли в тот раз. А уж сейчас то будет как 2 афгана)) Да и будет на ком технику обкатать новую)
2
Владимир  Волгин
особенно у маккейна богатый опыт по этой части, ага. (волгин)
1
Russian Ivan
Russian IvanС нами навсегда!500 комментариев
Маккейн пусть тоже идет на фронт. Понастальгирует, сидя в яме)
1
Elena Sky
Elena Sky С нами навсегда!1000 комментариев
У нег до сих пор не зажило...
1
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Он после Вьетнама не может отойти. Горящий самолет, а потом плен - каждую ночь во сне.
0
Kroen
KroenС нами навсегда!3000 комментариев
Точно, потеха начнется мама не горюй. G1+ 5 шестерок, будут бежать когда Россия огрызнется всеми видами оружия. Они 30 тысяч месяц разворачивают и столько же сворачивают. Мы 100 тысяч за 1 день переносим. 100 к Карл=) Пусть сунуться, пойду в военкомат за своим ПКП "Печенег"ом=)
0
Владимир  Волгин
силен, дядя. ) уважуха. такую дуру таскать много здоровья надо. хе хе хе. (волгин)
0
Алексей Сторожев
да сразу бы ополчению поставляли бы..без всех этих посредников. а то еще поломают там укры что-нить, а ополченцам чинить придется.
0
Владимир  Волгин
до первого укровского прапора дойдет, не дальше. продадут все свеженьким, в смазке. это ж бандерлоги, они такие. (волгин)
0
Алексей Сторожев
и то верно.
0
Elena Sky
Elena Sky С нами навсегда!1000 комментариев
Тут видео было...ополченцы благодарили Потрошенко за военную технику, которую бросли ВСУ. Причем техника в рабочем состоянии.
1
novtn nov
novtn novС нами навсегда!1000 комментариев
...и за эту, если что, поблагодарят
1
Specmedix (Максим Киселев)
С учётом того, что различные высокие фигуры в руководстве США и их европриспешников принимали активное участие в ухудшении отношений между нашими государствами, их удивление выглядит выходящим за все возможные пределы
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров