• Вход
  • Регистрация
аналитика
3 Марта 2016, 00:14


Глава разведки США позавидовал популярности Путина

1 093 16
Глава разведки США позавидовал популярности  Путина Фото: reuters.com

Любой политик хотел бы иметь такой же рейтинг популярности, как у президента России Владимира Путина. Об этом заявил глава разведывательного управления министерства обороны США генерал-лейтенант Винсент Стюарт.

Такое мнение он высказал в ответ на просьбу прокомментировать влияние экономических трудностей в РФ на лидерство Путина.

Отметив, что военные операции и состояние экономике конечно могут привести к волнению в стране, однако рейтинги российского президента показывают высокий уровень его поддержки россиянами, которой может позавидовать каждый политик.

«Но если вы посмотрите на рейтинги Путина, то, я думаю, каждый из нас хотел бы быть таким популярным, каким он является в России. У русских есть проблемы с экономикой, трудности с демографией. Но я не вижу свидетельств того, что Путин не продержится до окончания своего президентского срока, который продлится еще год или около того», - заявил Стюарт.

Помимо этого, глава американской разведки отметил, что «люди считают Путина сильным лидером, при котором РФ может противостоять Западу, занять свое место на мировой сцене и демонстрировать историческое стремление доминировать в мире».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Бони Фаций
чеб не пойти повонять на своих брехляндских сайтах о рейтигах порохов и СО
3
Pavel Kravtsov
Только России не нужно доминирование во всем мире, это он по своим судит...
2
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Хочешь быть популярным, как Путин? Поступай на работу в ФСБ, Винсент, Путин с этого начинал.
1
Аноним
"Карлик с черным лицом" начнет войну в Украине, но продолжится она в России.
-7
Андрей Губенко
Но Обама вовсе не карлик...
5
Аноним
«карлик с черным лицом» – человек невысокого роста, представитель спецслужб. (кгб)
-5
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Но пока он опять нагадил тебе, скакол, в шаравары.
Вот жеж зрадник, да?
2
Аноним
Карлик « наполовину лыс, наполовину волосат».
-2
Аноним
«Пять бояр , близких к карлику , будут преданы суду…первый – судья» . Заметим , что во времена Немчина было не до тонкостей юриспруденции – (судья , адвокат , прокурор ) «Второй боярин бежит за границу и будет там пойман…Третий будет воевода…Четвертым будет рыжий…Пятого боярине найдут мертвым в своей постели»
-5
Аноним
Аноним
Сингапур
«Возле красной стены, на такой же площади мертвого Владимира вынут и закопают. Живого Владимира приведут и посадят. Был склеп, теперь там тюрьма. И будут там его держать днём, привязанным к ложе. А ложе то будет и не кровать совсем, а бочка из под нефти, чтобы не мог он на ней лежать, а только сидеть мог. А чтобы не околел он на железе, будут ту бочку газом подогревать, как кастрюлю на плите.
И очередь стоять будет. Смотреть на него. Но не за деньги. Всякий входящий, в сидящего, плевать будет. А узнику будут только хлеб давать, воды давать не будут. Будет он пить вместо воды слюну людскую. А хлеб промакивать солью со лба своего.
Но будут иные люди не только плевать, но и кидать в сидельца часами тяжёлыми. А те из них, что брильянтами украшены, будут больно ранить. И кожу его и душу. Ведь многих кидающих он знал и из грязи поднял. И печальна будет судьба тех, кто приехал на дорогой машине и не кинул в живого Владимира часами дорогими ...»
-8
Андрей Губенко
Третья мировая война начнётся в ноябре 2010 года и продлится до октября 2014 года. Ванга.
4
Аноним
Ек, а я че все проспал? )))
1
Андрей Губенко
Это о качестве прогноза Ванги.
1
Hard Styler
Hard StylerДолгожитель100 комментариев
Мне тоже раньше интересно было,как что-нибудь случиться,так сразу,Ванга говорила,Ванга предсказывала.До произошедших случаев нельзя было предупреждать,чтобы их избежать? Нет никаких предсказателей,ясновидящих,есть мошенники,которые делают деньги на на наших наивных чувствах.
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Язык не стерли?
-5
VIK 68
VIK 68С нами навсегда!1500 комментариев
а вы подошвы?
2
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров