• Вход
  • Регистрация
аналитика
21 Октября 2016, 13:15


Глава Ростуризма не поддержал введение налога на выезжающих за рубеж туристов

123 0
Глава Ростуризма не поддержал введение налога на выезжающих за рубеж туристов Фото: reuters
Федеральное агентство по туризму (Ростуризм) не поддерживает предложение о введении налога на туристов, которые выезжают за рубеж, сообщает ТАСС со ссылкой на официальный комментарий главы ведомства Олега Сафонова.
"Ростуризм не поддерживает предложение отделения Российского союза туриндустрии (РСТ) в Крыму и Севастополе о введении налога для туристов, отправляющихся отдыхать за рубеж, и считает его нарушающим права и свободы россиян, поскольку туризм является важнейшей сферой жизнедеятельности человека, направленной на удовлетворение его духовных и интеллектуальных потребностей и открывающей возможности не только для отдыха, но и для саморазвития, познания мира и расширения кругозора", - пояснил глава Ростуризма.
В ведомстве считают неправильным осуществление поддержки внутреннего туризма в ущерб интересам потребителей туристических услуг.
Ранее региональное отделение Российского союза туриндустрии Крыма и Севастополя накануне предложило ввести налог для туристов, выезжающих за рубеж. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Нацкий Владимир
Видать сам частенько катается. А налог такой нужен обязательно.
1
Вячеслав  Картель
Я чет не пойму, если едешь в Крым, то налог платишь, а если за бугор, то не платишь. Господин глава ростуризма вы чью экономику поддерживаете?
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров