• Вход
  • Регистрация
аналитика
7 Декабря 2014, 10:09


Глава СБУ Наливайченко отдал приказ обстрелять населенные пункты и обвинить в этом ополченцев (документ)

1 036 10

Глава СБУ Наливайченко отдал приказ руководителю антитеррористического центра при СБУ Грицаку организовать обстрел населенные пункты Редкодуб, Тоненькое, Новокалиново и Степное, а после этого обвинить в содеянном ополченцев.

В доказательство такого преступного и циничного приказа группа хакеров «Киберберкут» опубликовала фото скан-копии самого документа, подписанного Наливайченком.

В документе указано, что с целью обвинения ополченцев в совершении преступлений против мирных жителей, 3 декабря 2014 года с временных огневых позиций сделать артиллерийские обстрелы населенных пунктов Редкодуб, Тоненькое, Новокалиново и Степное.

«Организовать посещение указанных населенных пунктов корреспондентов украинских и зарубежных СМИ. Представить доказательства причастности к обстрелу артиллерии террористов. Обеспечить фото и видео фиксацию сделанных ими разрушений.

Про факты обстрелов населенных пунктов проинформировать руководство трехсторонней рабочей группы общего Центра по контролю координации вопросов поддержки режима прекращения огня на Востоке Украины».

Также рекомендуется для выполнения задания привлечь «патриотически настроенных офицеров» и после - немедленно осуществить их ротацию с зоны боевых действий.

О выполнении задания Грицак должен был доложить непосредственно Наливайченко 4 декабря 2014 года до 18.00.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Киргизия
Гражданская война Запада и Востока Украины идёт уже 300 лет. Западная Украина осталась в составе Польши, потому что выступила против решения Переяславской Рады, о вхождении в состав России.
Во времена Тараса Бульбы и Богдана Хмельницкого, украинцев, воюющих на стороне Речи Посполитой, к стенке ставили, как Андриев.
Ну, не с потолка взял Гоголь историю украинцев, когда брат воюет против брата. Не нужна была Западная Украина СССР. Это из за ошибки Сталина, идёт сегодня гражданская война. Западную Украину, нужно было передать Гитлеру, в 1940 году. Для сегодняшней Украины, Андрий герой, а Тарас Бульба и Богдан Хмельницкий враги, предатели.
Ну, а поддержка Барака Обамы фашистов бандеровцев, это открытое одобрение куклуксклановцев США. Куклуксклановцы США, по сравнению с фашистами каннибалами, сегодняшними бандеровцами, белые трусливые зайчики в белых балахонах.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Что-то очень напрягает титул: Служба беCпеки... Ну почему в тексте нормально - безпеки, а на типографском якобы бланке - с ошибкой. Не первый раз вижу. То ли фейк неаккуратный, то ли в типографии такие грамотеи....
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Это фейк. Номер ставится рядом с датой, а не по центру. Блок кому не центрируется по абзацу. Не "жителів", а "мешканців".
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Угу. подписи и печати в недоразвитой украине еще не придумали. бандерлоги, что с них взять!
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
На гербовом бланке печать не ставится, дебил, [censored]
0
Аноним
Аноним
Белоруссия
а 3х летнего мальчика прибить гвоздями он не приказывал?
0
Аноним
Аноним
Россия, Челябинск
Эх, мелко плавает. Надо было СБУ звездануть тяжелыми ракетами по Киеву и ... обвинять Москву будет некому.
0
Аноним
Аноним
Украина, Полтава
Этот указ, был написан в Москве, тем более с явными ошибками, которые показывают о низком уровне знания украинского языка. Самая главная ошибка, которая бросается в глаза при первом взгляде на эту лажу, это украинское название государственной службы. Ваши дебилы, хотя бы поинтересовались, как правильно пишется. Вообще то, по украински правильно писать беЗпека, а не беСпека.
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Ну пока русофашисты просто жахнули по мирному населению и криво попытались переложить это на СБУ. Но вышел прокольчик.
0
Аноним
А Вы что это сам себе все пишете да размышляете? Странно это! А ОБСЕ вот как раз подтвердило, что грады летели от украинской армии ( с севера)
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров