• Вход
  • Регистрация
аналитика
25 Марта 2015, 04:32


Глава СБУ требует наказать Коломойского за захват офиса "Укрнафты"

501 7
Глава СБУ требует наказать Коломойского за захват офиса "Укрнафты"

Глава Службы безопасности Украины (СБУ) Валентин Наливайченко в эфире 5 канала потребовал привлечь к ответственности бывшего губернатора Днепропетровской области, олигарха Игоря Коломойского за захват офиса компании "Укрнафта".

"Государственные чиновники или чиновник, который появляется и на фоне вооруженных людей делает коммерческие или другие заявления, по нашему убеждению, также должны быть привлечен к ответственности", - сказал Наливайченко.

Он подчеркнул, что вооруженные люди, участвовавшие в захвате здания "Укрнафты", также должны быть наказаны и лишены права на ношение оружия.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Сергей Павлоградский
Репрессии начались? Не верю, что Коломойский сдался. Что-то здесь не так. Может американцы придавили?
2
Вещий Олег
Скорее всего за разными марионетками на Украине стоят разные американские кланы, вот и получается что одни кланы хотят нанести удар по другим.
1
Аноним
Аноним
Россия, Екатеринбург
Скорее всего у ястребов уже слишком мало времени. Госдолг США в очередной раз достиг предела. Россия в войну на Донбассе не втянута, Старая Европа против войны. Ситуация слишком рано может начать стабилизироваться, в планы ястребов это не входит. Решили усилить хаос, добавив дров в огонь войны между олигархами. А в результате хотят успеть прихватизировать себе те активы, что могут представлять ценность.
0
Сергей Павлоградский
Конспирология, однако.
1
Вещий Олег
А что вы понимаете под термином конспирология? Я предполагаю совершенно разумные вещи. Есть разные группы людей в бизнесе и власти США, с различными интересами и есть проводники их политики - Порошенко, Коломойский и т.д.
1
Сергей Павлоградский
Конспирология (Теория заговора) - совокупность гипотез, представляющая некоторую последовательность общественно-значимых событий, определенные исторические явления, или ход истории в целом как результат заговора со стороны некоторой группы людей, управляющих этим процессом из корысти, амбиций или иных личных, групповых, клановых и др. интересов. По-моему, точное определение Вашему предположению, тем более, что я с ним практически согласен. )))
1
Вещий Олег
Просто есть и другая трактовка с упоминанием сверхестественных сил, в википедии обе трактовки упомянуты))
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров