аналитика
25 Марта 2015, 04:32


Глава СБУ требует наказать Коломойского за захват офиса "Укрнафты"

501 7
Глава СБУ требует наказать Коломойского за захват офиса "Укрнафты"

Глава Службы безопасности Украины (СБУ) Валентин Наливайченко в эфире 5 канала потребовал привлечь к ответственности бывшего губернатора Днепропетровской области, олигарха Игоря Коломойского за захват офиса компании "Укрнафта".

"Государственные чиновники или чиновник, который появляется и на фоне вооруженных людей делает коммерческие или другие заявления, по нашему убеждению, также должны быть привлечен к ответственности", - сказал Наливайченко.

Он подчеркнул, что вооруженные люди, участвовавшие в захвате здания "Укрнафты", также должны быть наказаны и лишены права на ношение оружия.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Сергей Павлоградский
Репрессии начались? Не верю, что Коломойский сдался. Что-то здесь не так. Может американцы придавили?
Вещий Олег
Скорее всего за разными марионетками на Украине стоят разные американские кланы, вот и получается что одни кланы хотят нанести удар по другим.
Аноним
Аноним
Россия, Екатеринбург
Скорее всего у ястребов уже слишком мало времени. Госдолг США в очередной раз достиг предела. Россия в войну на Донбассе не втянута, Старая Европа против войны. Ситуация слишком рано может начать стабилизироваться, в планы ястребов это не входит. Решили усилить хаос, добавив дров в огонь войны между олигархами. А в результате хотят успеть прихватизировать себе те активы, что могут представлять ценность.
Сергей Павлоградский
Конспирология, однако.
Вещий Олег
А что вы понимаете под термином конспирология? Я предполагаю совершенно разумные вещи. Есть разные группы людей в бизнесе и власти США, с различными интересами и есть проводники их политики - Порошенко, Коломойский и т.д.
Сергей Павлоградский
Конспирология (Теория заговора) - совокупность гипотез, представляющая некоторую последовательность общественно-значимых событий, определенные исторические явления, или ход истории в целом как результат заговора со стороны некоторой группы людей, управляющих этим процессом из корысти, амбиций или иных личных, групповых, клановых и др. интересов. По-моему, точное определение Вашему предположению, тем более, что я с ним практически согласен. )))
Вещий Олег
Просто есть и другая трактовка с упоминанием сверхестественных сил, в википедии обе трактовки упомянуты))
Видео
Реклама
Новости партнеров