• Вход
  • Регистрация
аналитика
11 Декабря 2014, 16:39


Глава Следственного Комитета предлагает сажать в тюрьму валютных спекулянтов

267 6

Председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин на коллегии ведомства на тему экономики предложил ввести уголовную ответственность за спекуляции в сфере валютного рынка.

Он рассказал,что согласно Уголовному Кодексу, наказать спекулянтов сейчас можно по таким статьям как "спекуляции в сфере валютного рынка", "манипулирование рынком", "неправомерное использование инсайдерской информации". Но на практике они не применяются, в суды не поступало дел о таких преступлениях.

Глава СК РФ поручил разобраться в этом и выработать меры по совершенствованию законодательства в данной области. 

При этом, председатель Центробанка Эльвира Набиуллина сегодня сказала, что ЦБ РФ не видит необходимости в уголовном преследовании валютных спекулянтов.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Украина, Киев
А украинского яника зека только отлупили и припрятали А чего не посадили и не выдали Украине главного афериста мошенника, который ограбил Украину
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
И донецких сирот тоже
0
Аноним
Аноним
Россия, Нижний Новгород
Психотронное оружие это не газовый баллончик, не электрошокер и даже не газовый пистолет вам! Уже не говоря о том, что а на кого же эти психотронщики работают, если они не дают приносить пользу и работать на благо России специалистам соответствующей квалификации и при первом же удобном случае стремятся выдавить таких профессионалов за рубеж?
0
Аноним
Аноним
Россия, Нижний Новгород
Интересно, Бастрыкину известно о том, что в России есть специалисты с несколькими высшими образованиями, одно из которых получено за границей, которые могли бы помочь в решении таких сложных вопросов, но сидят без работы, как в тюрьме. А сидят они без работы, как в тюрьме, из-за этих самых психотронных мошенников, которые имею доступ к "высоким технологиям" не дают этим людям ни жить, ни работать нормально, выдавливая их за рубеж. Уже не говоря о том, что СК психотронные мошенничества не расследует, потому что специалистов нет, а специалистов нет, как и в случае с валютными спекулянтами, потому что им не дают приносить пользу и работать психотронные мошенники. Пусть в СК на досуге прогуляются на сайт Московского комитет экологии жилища, много чего нового они там для себя узнают про психотронных мошенников в России. По статье 6 Закона РФ "Об оружии" применение психотронного оружия в России запрещено, все факты его применения должны расследоваться, но этого нет!
0
Аноним
Аноним
Россия, Нижний Новгород
Глава Следственного Комитета прав, у следователей недостаточно образования, чтобы прищучить валютных спекулянтов. У них так же недостаточно образования, чтобы прищучить психотронных мошенников, которые с помощью "высоких технологий" сводят людей с ума, отжимают у них бизнес и квартиры. Даже если им дословно разжевать, что такое психотронное оружие, они долго будут делать вид, что ничего не поняли или на самом деле не понимают ничего. Вопрос, тогда почему вы в СК, СВР, в Генштаб, ФСБ, прокуратуру не набираете людей с соответствующей профессиональной квалификацией и не платите им нормальную зарплату?
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Грифа посадите остальные сами разбегутся.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров