• Вход
  • Регистрация
аналитика
2 Марта 2015, 12:05


Глава СПЧ проверит содержание голодающей 80 дней Надежды Савченко (видео)

585 7
Глава СПЧ проверит содержание голодающей 80 дней Надежды Савченко (видео)


Фото: http://vk.com/drugoross?
Глава Совета по правам человека (СПЧ) при Президенте РФ Михаил Федотов сегодня посетит Надежду Савченко. Он проверит условия её содержания в СИЗО. В Киеве прошла акция в поддержку украинки, которая в России обвиняется в пособничестве в убийстве журналистов на Донбассе. Она категорически отрицает вину. Член СПЧ Елена Масюк заявила о резком ухудшении здоровья летчицы после 80 дней голодовки, хотя украинка не намерена прекратить свою акцию протеста. На прошлой неделе Совет по правам человека обратился к главе Следственного комитета России Александру Бастрыкину с просьбой изменить Савченко меру пресечения. На прошлой неделе ФСИН России сообщал, что консилиум российских врачей проверил здоровье Савченко и подтвердил правильность действий тюремных медиков. Её самочувствие оценено как удовлетворительное. Её арест в России продлен до 13 мая.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Не парьтесь, ребята. Смерть этого кащея - в яйце. За яйца её никто не трогает, так что жить ей ещё и жить.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Эта голодующая свинья скоро потребует клетку поширше,ввиду невлезания ее тушки в старую.Во время голодомора на украине организованого в 30г Сурковым и его сподручными,больше двух недель ни кто не мог прожить без еды,а тут феномен!!!Два месяца голодует и хоть бы х.й по деревне,даже морщины исчезли с рожи и румянец девственицы проявился.Если она не дай бог откажеться воду пить,то около года точно протянет.
WM8
WM8Ветеран100 комментариев
Во-во! Люди которые употребляют хотя бы 20% еды от нормы, с трудом через месяц на ногах стоят. А эта бегает и кричит чего-то очень активно, при этом ничего не ест. Это шоу, не больше не меньше, пища для украинских и западных СМИ, а то совсем нечего будет по телеку показывать.
Антон Орловский
Помнится мне, как бравые украинские интернет-бойцы(и не только) дружно радовались, что Путин на переговорах в Минске проиграл и так далее и тому подобное. Все как один утверждали, что Савченко отпустят. Уверен сейчас они о чём-нибудь другом кричат, а о Савченко забыли
Алексей Плехов
ШОКК!! Украина на грани финансового коллапса!!!!
Washington post прогнозирует в Украине гиперинфляцию
http://www.xx-centure.com.ua/archives/13498
Виталий Нифантов
Зачем Вы в каждый комментарий вставляете ссылку? Ладно бы ещё если бы ссылка была по теме, но Вы же просто спамите.
Сергей Сверчинский
Сдаётся мне что это бот.
Видео
Реклама
Новости партнеров