• Вход
  • Регистрация
аналитика
2 Марта 2015, 12:05


Глава СПЧ проверит содержание голодающей 80 дней Надежды Савченко (видео)

585 7
Глава СПЧ проверит содержание голодающей 80 дней Надежды Савченко (видео)


Фото: http://vk.com/drugoross?
Глава Совета по правам человека (СПЧ) при Президенте РФ Михаил Федотов сегодня посетит Надежду Савченко. Он проверит условия её содержания в СИЗО. В Киеве прошла акция в поддержку украинки, которая в России обвиняется в пособничестве в убийстве журналистов на Донбассе. Она категорически отрицает вину. Член СПЧ Елена Масюк заявила о резком ухудшении здоровья летчицы после 80 дней голодовки, хотя украинка не намерена прекратить свою акцию протеста. На прошлой неделе Совет по правам человека обратился к главе Следственного комитета России Александру Бастрыкину с просьбой изменить Савченко меру пресечения. На прошлой неделе ФСИН России сообщал, что консилиум российских врачей проверил здоровье Савченко и подтвердил правильность действий тюремных медиков. Её самочувствие оценено как удовлетворительное. Её арест в России продлен до 13 мая.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Не парьтесь, ребята. Смерть этого кащея - в яйце. За яйца её никто не трогает, так что жить ей ещё и жить.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Эта голодующая свинья скоро потребует клетку поширше,ввиду невлезания ее тушки в старую.Во время голодомора на украине организованого в 30г Сурковым и его сподручными,больше двух недель ни кто не мог прожить без еды,а тут феномен!!!Два месяца голодует и хоть бы х.й по деревне,даже морщины исчезли с рожи и румянец девственицы проявился.Если она не дай бог откажеться воду пить,то около года точно протянет.
1
WM8
WM8Ветеран100 комментариев
Во-во! Люди которые употребляют хотя бы 20% еды от нормы, с трудом через месяц на ногах стоят. А эта бегает и кричит чего-то очень активно, при этом ничего не ест. Это шоу, не больше не меньше, пища для украинских и западных СМИ, а то совсем нечего будет по телеку показывать.
1
Антон Орловский
Помнится мне, как бравые украинские интернет-бойцы(и не только) дружно радовались, что Путин на переговорах в Минске проиграл и так далее и тому подобное. Все как один утверждали, что Савченко отпустят. Уверен сейчас они о чём-нибудь другом кричат, а о Савченко забыли
1
Алексей Плехов
ШОКК!! Украина на грани финансового коллапса!!!!
Washington post прогнозирует в Украине гиперинфляцию
http://www.xx-centure.com.ua/archives/13498
-3
Виталий Нифантов
Зачем Вы в каждый комментарий вставляете ссылку? Ладно бы ещё если бы ссылка была по теме, но Вы же просто спамите.
1
Кирилл Липник
Сдаётся мне что это бот.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров