• Вход
  • Регистрация
аналитика
6 Августа 2015, 00:12


Глава украинского парламента: Особого статуса Донбасса и амнистии ополченцам не будет

701 21
Глава украинского парламента: Особого статуса Донбасса и амнистии ополченцам не будет Фото: Facebook

Никаких выборов и особого статуса на территории, которая неподконтрольна Украине, не будет. Об этом написал на своей странице в Facebook спикер Верховной Рады Украины Владимир Гройсман.

Так, глава украинского парламента  решил разъяснить «патриотам», что подразумевают собой заявления об особом статусе Донбасса, которые так беспокоят общественность.

«Уже надоело говорить, но никакого особого статуса Донбасса нет. Есть закон об особенностях самоуправления на некоторых территориях Луганской и Донецкой областей, который предусматривает четкие механизмы жизни на этих территориях, если боевики сложат оружие, мы получим контроль над границей и на этих территориях вновь висеть Украинские флаги», - написал он.

При этом он отметил, что не будет и никаких выборов и амнистии для ополченцев.

«Никаких выборов на территориях, неподконтрольных Украине не будет. Никакой амнистии для тех, кто виновен в преступлениях против человечности не может быть в принципе», - подчеркнул Гройсман.

Также он поспешил заверить украинцев, что власть не подписывала с ДНР и ЛНР никаких секретных документов, которые бы «сливали» эти территории, в чем в последнее время часто обвиняют Порошенко и компанию.

«Друзья, я прошу всех тех, кто действительно болеет за наше общее дело, а это дело - сильное государство, перестать жить слухами и домыслами. Все документы есть в открытом доступе. Давайте анализировать и дискутировать о документах, а не о слухах и выдумках», - заключил парламентарий.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Житель средней полосы России
Жги гройсман! Разваливай украину!
0
Аноним
Аноним
Украина, Одесса
Да не будет больше ни каких особых статусов. Все нормальные от туда уже съехали, а для тех кто остался есть только один статус-за колючкой. У оставшихся люмпенов, кричащих путинпридипамаги, у этого идейного отребья, запросто, как в порядке вещей-зарегистрироваться на неокупированной территории и получать там пенсии и др. выплаты... И они думают что нужны РФ... Да там своих не куда давать.
-4
Комбат
КомбатВетеран100 комментариев
Феерический долбо-б!
0
Кирилл Липник
Ну что, засланец, сколько коментов надо настрочить на одну гривну?
0
Шаман с бубном
Хммм..., а будет ли амнистия для Гройсмана?
0
Аноним
Аноним
Нидерланды
Ватники, под руководством фюрера [censored] оккупировали и ведут кровавую войну против независимой УКРАИНЫ.
Требуем сделать корейский язык вторым государственным на параше а китайский первым а остальные могут общаться на угро-финском ( руцьком) РФ - это мировой изгой. Путин - [censored] военный преступник, которого ждет судьба Каддафи.
И кто хунта....
-6
Аноним
Сопливый дурачок!
0
Человек в чёрном
Если Путин - фюрер, то должны ли части Укровермахта и Правого сектора подчиняться ему?
2
русский человек
обкуренный [censored]
2
Konstantin Rodriges
Комментарий заблокирован
3
Kroen
KroenС нами навсегда!3000 комментариев
Мирового изгоя ты в зеркале побачишь, черт голимый! Требовать ты будешь на очке бумажки кусочек, завали говнорезку свою, рожа козлиная!
1
Кирилл Липник
Сиди на цензоре, не суйся в приличное общество, чмошник.
1
волшебный поток
Похоже, что они полностью потеряли мозги, нацистское государство до сих пор не понимает, что оно является бандерофашистским и что есть люди, которые неприемлют нацистский путь развития Украины, а тем более терпеть геноцид от, созданного госдепией, племени клыкастых древних укров.
2
Аноним
Аноним
Нидерланды
Комментарий удален
-7
русский человек
это пишет человек из столицы [censored] и наркоманов
0
Аноним
Твой интеллектуальный уровень - младшая группа детского сада. Также чувствуется влияние неблагополучной семьи: папа алкоголик и т.п. Ты - жалкое существо! И Украина с такими сыновьями как ты получается - жалкая страна.
1
Аноним
Аноним
Россия, Севастополь
Животное из рода петухов и сифилитических проституток, веками сосавших у поляков и австрияков, рот закрой! Орда, через шлюху тебя родившую прошла, поняло??
0
Konstantin Rodriges
Комментарий заблокирован
1
Kroen
KroenС нами навсегда!3000 комментариев
Иди вырой кости бандеры и погрызи их - шавка! Все что ты перечислил - Россияне=) Россия от вас фашистов - многонациональная страна. Так что челюсти схлопни - говноед!
0
Кирилл Липник
Не понял, вы все набежали из комментов под дождём и рбк? Откуда такой дождь из говна на политраше?
0
волшебный поток
Если не выполняют Минские соглашения, то о каком контроле границы может идти речь, а тем более посылать западных покровителей киевской хунты по тому адресу, по которому нацистский режим посылает мирные инициативы восставших.
1
волшебный поток
Если это так, то древние укры не выполняют минские соглашения, что бы не говорили их западные кукловоды.
3
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров