• Вход
  • Регистрация
аналитика
3 Ноября 2015, 00:22


Глава Верховной рады «демократично» выгнал следователей из стен парламента

700 4
 Глава Верховной рады «демократично» выгнал следователей из стен парламента Фото: twitter.com

Спикер украинского парламента Владимир Гройсман продемонстрировал всему миру, как нужно «демократично» обходиться с правоохранителями, пришедшими с «плохими новостями» для парламентариев.

После того как на заседание согласительного совета Верховной Рады пришли представители МВД и Генпрокуратуры, один из депутатов задал вопрос, с какой целью пришли правоохранители: «Их кто-то пригласил или они намерены кого-то арестовать?» На это Гройсман ответил, что никто не может арестовывать народных депутатов, пока с них не снята депутатская неприкосновенность и пригласил их к микрофону.

«Мне передали записку, в которой сказано, что в зале находятся Василий Смих, начальник главного следственного управления МВД, и Юрий Шимко, следователь ГПУ по особо важным делам. Они просят слова», - сказал Гройсман.

Однако затем, когда представитель МВД заявил, что цель их прихода - вручить повестку на допрос депутату Вадиму Новинскому, Гройсман в грубой форме потребовал от правоохранителей покинуть помещение.

«Его здесь нет. Я думал, у вас что-то известное. Вы с ума сошли? Выйдите, пожалуйста!» – воскликнул Гройсман. В ответ на такое поведение спикера часть присутствующих депутатов в знак солидарности также покинула зал вместе с правоохранителями.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Джонни Рикко
ВР вна украине самый большой цирк и с каждым годом количество клоунов только увеличивается.
0
Аноним
да там вообще цирк
0
Максим Федоров
Ребят, бросайте курить! У меня получилось всего за 2 дня, не без помощи одной интересной штуки. Реально, как заново на свет родился, советую не тянуть. Я от здесь узнал - http://fur.ly/c71z
0
Аноним
Аноним
Франция
Еврей защитил русского олихарха от украинских следователей ))
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров