• Вход
  • Регистрация
аналитика
7 Сентября 2015, 23:25


Глава ВТБ посоветовал россиянам "не дергаться" из-за курса рубля

1 865 21
Глава ВТБ посоветовал россиянам "не дергаться" из-за курса рубля Фото: Reuters

Президент банка ВТБ Андрей Костин в интервью телеканалу "Россия 24" в понедельник заявил, что, по его оценке, в ближайшее время курс российской валюты продолжит колебаться вместе с ценами на нефть, однако действительно резких скачков в ту или другую сторону не будет.

"Какого-то резкого скачка, такого, чтобы прямо паниковать, бежать и менять деньги — нет. Но, конечно, волатильность продолжится до тех пор, пока не стабилизируются цены на нефть. Думаю, что колебания будут и в одну, и в другую сторону, но лучше каждый раз не дергаться. Здоровья будет больше", — сказал председатель правления банка.

Костин также подчеркнул необходимость "уходить от долларизации" как во внешних расчетах, так и во "внутренней жизни".

На прошлой неделе глава Сбербанка Герман Греф также заявил, что не видит оснований для паники на валютном рынке, в том числе и большого спроса на валюту со стороны россиян. Вместе с тем Греф не исключил, что курс национальной валюты будет подвержен колебаниям на протяжении ближайших нескольких лет.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Парень Русский
Правильно сказал. Не дергаться и не покупать баксы.
0
Аноним
Аноним
Россия, Краснодар
А раньше на Политраша более авторитетные мнения были. А сейчас многие авторы не отличается ни умом, ни сообразительностью. Среди этих высеров уровня школоло и не найти интересное мнение.
0
Policy off Truth
Всем привет от Костина. Однако оно будет 120 к 1 USD к новому году. Я уже закупился и всем вам желаю удачных покупок. Продавать будем по 125-130, всем удачи и успехов, я пошел кушать фуа-гра,
-1
Вещий Олег
Осенью 2014 такие как ты предлагали на курсе растущего доллара на бирже поиграть и знаешь что? Родину за фантики не продаю. Даже если бы зарплата была в долларах, менял бы на рубли. Я в России живу, а не в СГА.
1
Кирилл Липник
Помоечник пожаловал.
0
Kroen
KroenС нами навсегда!3000 комментариев
Баланду ты на нарах жрать будешь=) Чего ты закупил? Одежду теплую, да трусы с начесом? По 125-130 хохлы родину продают, ты тоже с ними? Тогда действительно удачи и успехов=)
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Пид_рок "Policy off Truth" хочет панику поднять.. чтоб все за фантиками побежали. Видать он прикупил, чтоб зад вытирать..
2
Артем Иванов
Индексируйте мне зарплату на 110% тогда я не буду дергаться и здоровье будет больше . А говорить постоянно о выполнении перед народом социальных обязательств, не закладывая при этом в бюджет издержки связанные с инфляцией - фикция.
-1
Аноним
Аноним
Россия, Краснодар
Он та колеблется... Только растёт по-чуть паразит. С утра новость, рубль укрепился на 27 копеек, вчера было 67,50 - сегодня 68,90 за U$ =) А так не паникуем, слушаем олигархов и верим в рубль... =)
0
Аноним
Аноним
Чехия
))Новость для настоящих ультрас)
0
Kroen
KroenС нами навсегда!3000 комментариев
Ага, таких имбицилов как ты=)
0
zc xczxc
zc xczxcС нами!
Комментарий удален
-1
Аноним
Аноним
Украина, Одесса
А свои деньги в рублях бережешь?
1
Kroen
KroenС нами навсегда!3000 комментариев
А ты кто, налоговый инспектор? Те какая боль?
0
Вещий Олег
Вам не понять. Спроси сколько стоит например квартира на Украине и услышишь цену в долларах, патриотично да?)) А у нас в России цены называют в рублях. Вот такой пример из жизни.
1
Аноним
Аноним
Украина, Белая Церковь
сегодня по 70 не хотите покупать-завтра будете покупать по 120 р за 1$
0
Аноним
Аноним
Россия, Королев
Зачем их покупать? Я вот одно время получал доходы даже в долларах (программист), всегда тут же менял на рубли. Что с ними делать то, с долларами?)
Правильно Костин сказал, нечего дергаться. Только больные и дергаются, нервные ибо очень, лучше не дергаться и нервы беречь.
2
Аноним
Аноним
Ирландия
То что ты програмист то очень хорошо . Думаю это видео доходчиво обьясняет ситуацию понятную для тебя и непонятную для тех кто не в курсе цыфровых манипуляций с баблом : http://youtu.be/Ujsu9xRGfk4
-3
Аноним
Аноним
Россия, Москва
И по 70 покупать не будем, а умники с укропии пусть сгребают себе фантики в карман. Весь мир отходит от бакса, на подключение к банку БРИКС и Азиатскому Банку Развития в очередь становятся. Бакс держится пока на полную не заработали новые системы. А имбецилы, насобиравшие американского г***а, будут обклеивать ими сортиры, как керенками после революции! Будет смешно )
2
Аноним
Аноним
Украина, Николаев
С такой мордой как у него и таким банковским валютным счетом можно и не дергаться...
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Дорогой украинский друг, не переживай за нас )
А насчёт "морды" нашего Костина... Мы так насмотрелись на морды Порошенко, Турчинова, Яйценюха, Кличко, что наши, так просто ангелы на их фоне - не сильно раздражают )
Всегда и везде есть , были и будут богатые и бедные , банкиры и крестьяне. И жить одинаково они не будут никогда и нигде. Что забавно, в ЕС или США разница в уровне жизни между самыми бедными и богатыми в разы больше чем в РФ ;) Насчёт курса нервничают оплаченные сотрудники инфофронта или просто слишком нервные и непонимающие граждане, но в целом большинство ситуацию понимают.
Высокий доллар и санкции делают выгодным развитие производства именно в России, а не торговлю импортом ( как раньше ). Мы понимаем, что идёт экономическая война против "гегемона", а войны без лишений не бывает. Вспоминая наших дедов, так просто позорно жаловаться.
Зато рост отечественного производства уже очевиден. Да, пока народу непросто и импорт подорожал, но мы знаем ради чего всё делается ;)
5
Kroen
KroenС нами навсегда!3000 комментариев
Золотые слова... плюс в карму=)
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров