• Вход
  • Регистрация
аналитика
25 Августа 2015, 17:50


Глава ВТБ рассказал, когда укрепится рубль

1 762 19
Глава ВТБ рассказал, когда укрепится рубль Фото: Reuters
Глава ВТБ Андрей Костин в эфире телеканала "Россия 24" во вторник рассказал, что небольшое укрепление рубля может произойти скоро, но для возникновения тенденций, способствующих его укреплению, потребуется как минимум один или два года.
"Я думаю, что какой-то отскок может довольно быстро произойти, но в целом, наверное, потребуется год-два, а может быть больше для того, чтобы появились такие тенденции, которые бы способствовали дальнейшему укреплению рубля, в том числе цены на нефть", — сказал Костин. 
По его словам, объективные причины для укрепления курса российской валюты появятся, как только начнет подниматься стоимость нефти.
Накануне на фоне падения цен на "черное золото" на торгах Московской биржи курс американского доллара взлетел выше отметки в 71 рубль. Курс евро превысил отметку в 81 рубль. Сегодня, 25 августа, рубль частично восстанавливает свои позиции, торгуясь на уровне ниже 70 рублей за доллар.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Латвия
как только начнет подниматься стоимость нефти
По-русски это называется - когда рак на горе свистнет.
1
Dima Zummm
Dima ZummmС нами!
жена подарила капли что кардинально изменили нашу сексуальную жизнь, теперь секс в разы дольше, лучше и ярче а она получает оргазмы!я сам не знал но уже все об этом пишут -- http://ori.click/blogmax
0
Юрич
Юрич С нами навсегда!50 комментариев
Граждане, дорогие мои россияне, не ведитесь на эти лукавства. 70 лет в СССР практически никто не заморачивался сколько стоит рубль в долларах, йенах и прочей бумаге. Главное - что можно было на него купить. Что же нынче поменялось? Промыв мозги обывателю по поводу курсовой стоимости рубля, определенные господа (не будем показывать пальцем) получили отличную отмазку, чтобы оправдать свои сверхприбыли: "Так доллар вырос против рубля, вот нам и пришлось..". Однако и при падении доллара цены что-то не снижают, правда уже молча. По законам рыночной экономики товарищи эти должны были давно разориться, однако.. Поэтому тот, кто скажет, что в России рыночная экономика, может первым бросить в меня камень.
2
Не цензурно
Заморачивает не стоимость рубля........ А выступления таких идиотов как этот и Улюкаев........ если не имеешь достоверной информации молчи ......
1
Аноним
Аноним
Ирландия
Он намекает сушить сухари. Типа все уже украдено.
-1
Не цензурно
Слушаю я этих ......... и всё больше понимаю россиян в 1917 году.
Реально уже руки чешутся. Хоть для начала в народовольцы записывайся........;(
1
Аноним
Аноним
Россия, Кемерово
Брехун.
1
Аноним
Аноним
Украина, Николаев
Рубль укрепиься когда сдохнет Путин и его окружение...
-1
39регион Рябец Илья
За хривней смотри, а то убежит, не догонишь.
0
Аноним
Аноним
Украина, Николаев
Дешевле подтереться рублем чем туалетной бумагой.
-2
39регион Рябец Илья
Кто бы мычал, скоро за долгами придут и поедешь одной почкой в Европу. Бгг.
2
Red OctoBEAR
Red OctoBEARС нами навсегда!100 комментариев
Про 4х кратное падение курса гривны не слышал? РФ хотя бы золотовалютный резерв имеет на такие случаи, а ваши Валцманы-Яйценюхи последнее соскребли и перевели на счета в Канаде(дада. это не секрет). Так что не смотря на принудительное падение рубля( санкции и специально обваленные цены на нефть свое дело делают), гривна, которую никто не притесняет, уже не только достигла дна, но и стремительно закапывается в ил...
1
Валерий Сивоконь
Золотовалютный ресурс растащат. Недооцениваете вы их.
-1
Не цензурно
Это будет на следующий год после того как Украина станет ведущим промышленным локомотивом ЕС.
2
Максим Марачковский
Все таки продаем за доллары?
1
39регион Рябец Илья
А харю то наел...Не верю я ни ему, ни ЦБ больше.
1
Кирилл Скрипкин
И правильно делаете. Не помните "народное IPO" ВТБ? А я помню, они в 2007 разместились с бешеной рекламой по 13,6 копеек за акцию, вытягивая деньги из бабулек и других малосведущих в фондовом рынке людей. Как же, ГОСУДАРСТВЕННЫЙ БАНК размещается! Только вот в 2008 году эти акции стоили ДВЕ копейки за штуку. "Резаная бумага", как здесь любят говорить совсем в другой адрес. Убытки несчастных "инвесторов" считайте сами. По мне - это афера вроде пирамиды Мэдоффа.
1
39регион Рябец Илья
К сожалению, я помню даже "Павловскую" реформу по изыманию денег у именно населения, а не барыг. Тоже творится и сейчас - богатый богатеет, а бедный беднеет.
2
Кирилл Скрипкин
Павловскую реформу я тоже помню. Но Павлов уже преставился, а вот Костин, несмотря на все свои художества, по-прежнему рулит вторым по размеру банком страны.
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Да, пусть рулят: рубль укрепится независимо, но - населением
-1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров