• Вход
  • Регистрация
аналитика
7 Октября 2015, 20:50


Глава Ялты пригласил Дональда Трампа в гости

1 034 5
Глава Ялты пригласил Дональда Трампа в гости Фото: Reuters

Глава администрации Ялты Андрей Ростенко написал письмо кандидату в президенты США Дональду Трампу с приглашением посетить курортный город на южном берегу Крыма.

"Мы — жители российского Крыма, с большим интересом следим за избирательной кампанией в США. Мы в большинстве болеем за Вас! Нам нравится Ваша политическая программа, и нравитесь Вы сами, как незаурядная, смелая личность. После победы на выборах Вы планируете установить дружественные отношения с Президентом Российской Федерации Владимиром Путиным — это замечательное решение", — говорится в письме.

Далее Ростенко отмечает, что во внешней политике Трамп придерживается тех же принципов, что и Россия. "Вы собираетесь дружить с Китаем. И мы тоже! Кстати, китайский бизнес планирует громадные инвестиции в наш регион. Давайте участвовать в этом вместе! (...) Вы поддерживаете усилия России по борьбе с международным терроризмом, и мы тоже. У нас много общего, и это прекрасный повод для встречи" пишет градоначальник.

Глава Ялты пообещал устроить для Дональда Трампа экскурсию по Ливадийскому дворцу, где некогда встречались главы трех великих держав, а также показать местную улицу Рузвельта единственную в России, названную в честь американского президента, и поклонником которого является сам Трамп.

"Мы ждем Вас к нам в гости и желаем Вам уверенной победы на выборах",  говорится в послании.

В июне американский бизнесмен Дональд Трамп объявил о вступлении в борьбу за пост президента США. В настоящее время кандидат уверенно лидирует среди других республиканцев. По данным соцопросов, за него готовы проголосовать 24,9% респондентов. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Константин Абдуллин (Танкоградец)
Оригинально. Интересно, хохлы тоже впишут Трампа в список невъездных? Может даже Ноту в Фашингтон отправят...
То-то хохма будет, когда захочет к Киев прилететь невъездной Президент США.
ch_voron
ch_voronС нами навсегда!100 комментариев
Глупо. Такой же враг, только поумнее Бабамбы. Уже объятья им раскрывали. А потом Союз распался.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
а по мне умно....жизнь кривая )))))))))))))))))))))0
cvb vcbcvb
cvb vcbcvbС нами!
Комментарий удален
0
VIK 68
VIK 68С нами навсегда!1500 комментариев
ну уж лучше чем Клинтон. если приедет в Ялту, рейтинг у него вырастет конечно. только вот поможет он ему, вопрос...
Аноним
Аноним
Россия, Калуга
Как же так! тут вроде трампа не любят, пиз...м называли, а тут приглашают его в Крым. Надо корректировать своё ватное сознание на то, что мнение о трампе изменилось у власти))) Теперь он хороший))) Толи ещё будет! Как укры обосрутся, так и ватники перданут
Видео
Реклама
Новости партнеров