• Вход
  • Регистрация
аналитика
9 Ноября 2015, 14:14


Главком сил США в Европе: "тысячи российских солдат продолжают оккупировать Украину"

3 872 28
Главком сил США в Европе: "тысячи российских солдат продолжают оккупировать Украину" Фото: https://pp.vk.me/c628222/v628222250/1ce98/u5JJpNOEGi4.jpg

Активностью в Сирии Кремль хочет отвлечь внимание мировой общественности от оккупации Россией территории Украины, заявил в Варшаве главнокомандующий силами США в Европе генерал Бен Ходжес. Американский военный явился в столицу Польши в рамках подготовки к саммиту НАТО, который Альянс наметил провести в Варшаве в июле следующего года.

"Путин хотел, чтобы люди забыли про тысячи российских солдат, которые продолжают оккупировать территорию Украины. Таким образом он хотел отмены санкций Евросоюза", - цитирует Ходжеса ресурс "ПолитНавигатор" со ссылкой на польские СМИ.

Напомним, ранее Польша согласилась на размещение у себя пяти американских военных баз. Главком силами США в Европе подтвердил, что эти планы будут реализованы в 2016 году.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Кацапские новости в один голос орали,что за Украину и темнокожие,и натовские войска воюют,доказательств и близко никаких не было,но все таки хутин-тв не врёт.Так сколько же кацапских солдат отлавливали на украинской територии,какие ещё доказательства.Козаки донские,стрелков ,сколько можно ддоказательств,то десантники зашли в глубь Украины на 100км,типа случайно,и ещё дурачку нужны доказательства.Поначалу гнали просто украинские добровольческие батальоны,так называемых шахтеров и трактористов,и простых русских добровольцев со скоростью света драпали,даже почти в бои не вступали.А потом и техника в миг типа отжатая в хунты где то появилась,и котлы не откуда не возьмись появились,шахтеры научились за пару месяце воевать.Кацап или дурачок на самом деле,или просто ему нравится.Как в поговорке русской,если соседу плохо,значит у меня праздник.Может трактовка не правильна,ну смысл такой,русскими традициями не увлекаются,можно стать безмозглым тоже,только смотря телевизор,не зная ситуации изнут
-2
Аноним
Аноним
Россия, Калининград
через гугл методичку переводил? если интересно мое мнение - лично мне вообще на вас наср.....
1
EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI
Если у вас такая реакция, с таким словоизвержением, то вы чувствуете свою неправоту и что пушной зверек все ближе и ближе.)))
0
EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI
"Козаки донские,стрелков ,сколько можно ддоказательств,то десантники зашли в глубь Украины" ДОКАЗАТЕЛЬСТВА в студию или вы товарищ СОВРАМШИ?
0
Аноним
Аноним
Белоруссия
Доказательства?
0
Аноним
Аноним
Дания
Этот главном закономерный продукт своей страны. Мне вообще не понятно, какое дело какой-то североамериканской стране до того, что творится в какой-то украине находящейся на другом, диаметрально противоположном, континенте?!!!
0
Аноним
Аноним
Россия, Челябинск
Ну, эти американские вояки, оккупировали почти всю Европу, да ещё к кому-то претензии предъявляют. Совсем оборзели! Дать бы этим губошлёпам пинка под зад, да и выпнуть обратно в родное гнездо! Пусть там кудахчут и кукарекуют, наседки несмышлёные.
0
Rohl
RohlС нами навсегда!2000 комментариев
Прав ведь зараза. Как он меня спалил! Я вчера на Варшавянке летал над Киевом, разбрасывал листовки о свержении хунты и пугал сонаром китов, что бы они выбрасывались на берега Днепра в качестве флешмоба.
0
Аноним
Аноним
Украина, Макеевка
250 пацанов в Семёновке у некоторых даже скски были и драли бандерлогов на ура с их СУчками и акациями....! вот и стыдно бандерлогам! вот и армия РОССИИ стала чудиться! хоть какое то оправдание своей дряхлости и немощности!!!
2
Аноним
Аноним
Нидерланды
Амер пшекам анекдот рассказывает а те не вкуривают. Просят уточнить про тысячи российских военных. Где их искать.
1
David Semashko
И два поляка стоят по бокам и слушают с ехидцей. Так же 20 лет назад они слушали приказы Советских генералов. Им вообще пох... Лишь бы денег давали.
0
Житель средней полосы России
Комментарий удален
0
Moskvicheva Tatyana
А Бен Ходжес бредятиной об оккупации Украины Путиным прикрывает фактическую оккупацию Европы! Мы были единой страной и вполне друг друга понимали. А сейчас всю историю вывернули наизнанку, несут какую-то околесицу! Да мы друг к другу в гости ходили без всяких границ, поколениями вместе жили, а пиндосы с чего здесь появились?. Как эти Бены Ходжесы уже всех достали!
Влезть в чужой дом, а потом еще порядки там устанавливать.
1
Аноним
Аноним
Казахстан
У пиндосов есть здравомыслящие ? сдаётся мне они пальцем деланые .
0
Аглая Птица
А я думаю, чего укры такие дёрганые? А оно вот что... за каждым углом российский солдат стоит и оккупирует щеневмерликов.)))
0
русский человек
это соавтор книги "Великие укры"
0
DmitriyS
DmitriySПостоянный житель20 комментариев
А мне его должность нравиться) главнокомандующий силами США в Европе. Нам нужно срочно вводить что нибудь ответное, допустим, маршал Российской армии в США.
1
Аноним
Аноним
Исландия
Вот посмотришь на его рожу... дебил/не дебил, но вкуривает конкретно...
0
Russian Pianist
"Активностью в Сирии Кремль хочет отвлечь внимание мировой общественности от оккупации Россией территории Украины" - такими заявлениями США хотят отвлечь внимание европейцев от оккупации Европы американскими базами.
5
Владимир Солевар
В историю Укропии эта оккупация войдёт как "Бурятское иго".
2
Аноним
Аноним
Россия, Иваново
А я думал, что самостийный маразм передаётся исключительно половым путём, а не воздушно капельным. Так может я и не ошибся? Но тогда кто кого? Николай.
2
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Очередной раз раскручивает Европу на бабки.
1
Капитанов Юрий
Это он про наших военных в Крыму???
3
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров