• Вход
  • Регистрация
аналитика
17 Декабря 2015, 12:15


Главная новогодняя елка России отправляется из Истринского леса в Москву

143 4
Главная новогодняя елка России отправляется из Истринского леса в Москву Фото: http://reklama-kuban.com/
Видео: Ruptly


Главная новогодняя елка России вырублена в Московской области 16 декабря. Ее искали  полгода. Кремлевскую ель выбирала специальная федеральная комиссия, в которую вошли специалисты лесного хозяйства, транспорта, деятели культуры и искусства. Елка будет возведена на Соборной площади Московского Кремля. Команда профессионалов украсит ее в ретро стиле, используя миниатюрные фигурки космонавтов и космических кораблей, игрушки в виде зверей, звезды, парашюты, дирижабли, часы а также традиционные новогодние украшения.

Руководитель отдела охраны лесов Комитета лесного хозяйства Московской области Николай Теряев рассказал, что идеальную новогоднюю красавицу выбирали из 25 вариантов:

«Отбирали по принципу «конкурса красоты», начиная с середины лета. Были 25 претенденток. Из них остановились в конечном счете на трех. И потом выбрали лучший вариант вот этот, Истринский. Мы выбрали ее по определенными параметрами: высота не может быть меньше  30 метров, возраст 100-120 лет, диаметр 80 см, а размах нижних ветвей 10-12 метров. Таковы основные критерии, также пирамидальная крона, чтобы она со всех сторон смотрелась одинаково».

26 декабря состоится первый праздник Общероссийской елки в Кремле, на который приглашены школьники со всей России. С 27 декабря и до конца новогодних каникул на детском праздничном представлении в Кремле смогут побывать все желающие.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Ставрополь
26 что будет
0
Андрей Губенко
Опять из нашего леса ёлку спилили.
0
Марина Латарцева
Комментарий заблокирован
0
Владимир Волгин
ага, леса там шикарные. что есть то есть.
3
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров