• Вход
  • Регистрация
аналитика
27 Ноября 2015, 15:45


Главное издание Турции решило напомнить россиянам, что "мы друзья, соседи"

2 137 22
Главное издание Турции решило напомнить россиянам, что "мы друзья, соседи" Фото: https://pbs.twimg.com/media/CUz_YsKUwAAAc5r.jpg

"Мы друзья, соседи", - гласит напечатанный кириллицей заголовок на первой полосе свежего номера турецкого проправительственного издания Bugun. Таким образом главная газета Турции решила напомнить россиянам о добрососедских отношениях между странами.

Прямо под заголовком размещен снимок детей из России и Турции, а также явно неполная фраза "мы должны друг с другом".

Фото: https://pbs.twimg.com/media/CUz8VgHXAAAT_SM.jpg

Напомним, после уничтожения самолетом ВВС Турции бомбардировщика Су-24 ВКС РФ российская общественность резко изменила отношение к соседям в негативную сторону. В частности, все больше людей намерены бойкотировать отдых на турецких курортах.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Ronax
RonaxС нами навсегда!200 комментариев
с такими друзьями хохлов не надо....
Аноним
Аноним
Россия, Кемерово
В нутрии Турции не все поддерживают Эрдогана. У многие завязаны доходы на Россию и они не хотят просто так терять деньги. Вот они стремятся смягчить обострение. Но скоро поймут, что назад уже пути нет и сами Эрдогана жрать будут. А РФ надо только им в этом помочь, визовый режим, запрет на туризм, запрет на импорт некоторых товаров. И полетит Эрдоган как фанера или как Саакашвили.
Nex
NexС нами навсегда!3500 комментариев
Комментарий заблокирован
0
Максим Маврин
"Мы друзья, соседи". Это вы, у*оды, близким Олега Пешкова и Александра Позынича расскажите.
Андрей Губенко
В заголовке турецкой газеты неполная фраза "мы должны друг с другом". Расстаться или помириться? Своих мыслей у них нет?
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Очевидно, имеется в виду что-то вроде "мы нужны друг другу", просто фраза, похоже, переведена гуглом.
Алексей  Я
Турузья, очки больше не ннада.
Андрей Батурин
Не надо всех под одну гребенку грести. Наверняка очень много турков, которые против последних действий правительства. И не стоит их путать с эрдоганом и "скачущей" частью турецкого общества. И не смотря на то, что я за жесткое наказание агрессии турецкого правительства, не стану называть турецкий народ врагами.
EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI
Пока Эрдаган у руля какие разговоры. Вот турецкий народ снимет его, не правительство, а именно народ, тогда и поговорим. С Украиной сравнивать не надо турки нам не родня.
Аноним
Аноним
Россия, Кемерово
Таких "друзей и соседей" хорошо выводить дустом. Можно дихлофосом. А еще лучше и эффективнее-напалмом.
EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI
Бить в спину это по-соседски? В России многое могут простить, но предательство - не прощают.
Тем более вы не извинились, и не дали показаний против хозяина.
Кактотак
Оказывается, чтобы стать турку другом, достаточно отправить ему селфи на фоне С-400...
Yuriy R
Yuriy RС нами навсегда!200 комментариев
А уж если с тополем селфи сделать...
Кактотак
Тогда братом.
Артур Сулейманов
Вангую, курорты Турции не досчитаются мнооооого туристов ) Страна пособник террористов, чего уж тут обсуждать то? О_о
Аноним
Аноним
Россия, Петрозаводск
Проверим утверждение и заглянем в словари: Друг - Близкий приятель, лицо, связанное с кем-нибудь дружбой. Дружба - Близкие отношения, основанные на взаимном доверии, привязанности, общности интересов. Сосед - Человек, проживающий вблизи, рядом с кем-нибудь.
- Турция, ты наш сосед?!
- Та, Россия, я Ваш сосёшь!
Аноним
Аноним
Турция
не ну а че, мы ж друзья)
39регион Рябец Илья
Уже нет...А турецкий народ пусть скажет большое спасибо семейству Эрдоганов.
Ворованная сирийская нефть и сынок Эрдогана...Хорошо страну подставил.
Аноним
Аноним
Турция
не судите людей только из за одного отморозка, ну да эрдоган поступил неправильно, но это не значит что турецкий народ ненавидит россию, мы не выходим на площадь с надписью #россияагрессор, как всегда в политике лицемеры, но по сути страдает народ
39регион Рябец Илья
А я и не сужу народ Турции...Эрдоган подписал себе приговор сам - его сейчас рвать будут собственные бизнесмены и военные. Замять ЧП он даже и не пытался, мало того сказать, что Россия должна извиниться перед Турцией за сбитый турками российский"бомбёр", находящийся на территории Сирии - верх цинизма, не кажется? Так что без обид - для меня лично Турция, пока по крайней мере, не существует по определению.
Вера Фёдоровна
Мы не виноваты в том, что в Вашей стране кризис из-за Путина - так оправдывал внезапное повышение цен на сувениры и услуги один из турецких бизнесменов перед русской туристочкой. В том году. В этом - пусть вон ИГИЛ продает магнитики. Моё окружение - до тех пор, пока наш летчик не будет отомщен - ни ногой в Турцию. Не думаю, что мы одиноки.
Аноним
Аноним
Россия, Ростов-на-Дону
так судить нельзя может действительно наши влезли на их территорию чего не исключаю я офицер сейчас в запасе так вот мы яслужил одно время на сахалине раза три пролетали над японией и повезло или проспали япошки или еще что так что авиация бардачок А турки соседи и много друзей среди них это не гомики гейропа или вонючий бандит и вор израиль подумайте чем говорить и делать шаги
Видео
Реклама
Новости партнеров