• Вход
  • Регистрация
аналитика
8 Марта 2015, 05:51


Главной целью США являются базы НАТО на Украине - Global Research

1 075 3
Главной целью США являются базы НАТО на Украине - Global Research

Выступление помощника госсекретаря США Виктории Нуланд, посвященное событиям на Украине, содержит откровенно лживую информацию. Об этом написал американский журналист Стивен Лендман в издании Global Research.

Так, журналист подверг жесткой критике заявление Нулланд о событиях на Украине, которое противоречит фактам.

Например, автора статьи возмутил тот факт, что «спланированные и реализованные Штатами погромы при содействии нацистских хулиганов на Майдане» замгоссекретаря США называет «мирным протестом простых украинцев».

Также он подверг сомнению утверждение Нуланд о месте Украины в многолетних поисках Запада «единой, свободной и мирной Европы». В то время как настоящей целью США, по мнению автора, является создание баз НАТО на украинской территории, под боком России.

Лендман не миновал и утверждение Нуланд о вторжении российских войск на территорию Донбасса, которое не имеет никаких доказательств. В то же время, Россия фактически является единственной страной, которая оказывает систематическую гуманитарную помощь жителям Донбасса, которые оказались на грани выживания.

«Вашингтон и Киев несут полную ответственность за развязывание неописуемого насилия в отношении жителей Донбасса», - заключил журналист.

Фото: http://vk.com/anti-nato


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Рамиль  Юсупов
Конечно США хотел прибрать Кырым себе.Идеальная гавань чтобы устроить базу,тем более у нас по боком.
0
Алекс По
Да это и ежу понятно - всё дело в базах НАТО...Если бы хунта первым делом после прихода к власти не декларировала бы стремление присоединиться к Альянсу - никакого Крыма и Донбасса бы не было...
..Но Россия не могла спокойно сидеть и смотреть, как Украина марширует в НАТО. Если бы мы не вернули Крым - нас бы уже к сегодняшнему дню выкинули бы нахрен из севастопольских бухт.. А ЛДНР - это просто замечательный рычаг, что бы сдерживать потуги Украины в вопросе её стремления во всевозможные военные блоки...
1
g hjcxtn
g hjcxtnВетеран200 комментариев
НАТО шлет по все миру инструкторов обучать местных дебилов как умирать за ПЕНДОСТАН .
4
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров